CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO
Este restaurante trae al corazón de Bogotá la cocina española de toda la vida, con el sabor tradicional y el toque latino, cuidando los detalles con la mayor dedicación. Está ubicado en un sector privilegiado de la capital.
FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
En medio de un ambiente amplio y acogedor, con excelente atención y exquisita comida, se pueden disfrutar los platos elaborados artesanalmente por su reconocido chef Saúl Valdés.
Menú
En la carta de esta creativa gastronomía de autor encuentra: Huevos Cabreados (huevos, papas escogidas entre la gran variedad de la sabana de Bogotá, y salsas). Ceviche Verde Al Tequila (delicioso pescado macerado con emulsión de hierbas, aguacate asado y crujiente de algas). Croquetas de Morcilla (es una de las especialidades de la casa con una mezcla de comida mediterránea y un toque muy colombiano. Paella de Mariscos (personales para compartir entre 2 y hasta 3 personas). Chata De Res Madurada (Corte De Res New York / Falso Fetuccini De Cebolla En Salsa Carbonara / Acompañado De Papines). Pulpo a la Brasa (Pulpo con chimichurri de cilantro, puré de yuca y mayonesa de humo), entre otros platos y entradas.
Presenta también un amplio abanico de vinos para satisfacer los gustos de cada cliente. Gran selección de vinos De La Rioja, de Ribera del Duero, España. Mendoza, Argentina. Valle central, Chile.
La repostería es 100% propia, entre la que destaca la Crema Catalana de Arequipe, Chesse Cake, Carpaccio De Piña Al Cilantro y Bombas De Pastelera De Guayaba. http://www.corchosbarcelona.co/
CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO / Cra. 68A #24B – 10 Local 256 A Bogotá / Tel. 322 734 65 18
Autor
Puede Interesarte
SaborUSA sorprende con recetas one pot
¿Cuántos platos que se cocinen en una única olla o sartén conoces? Puede que se te ocurran unos pocos, pero en el recetario de SaborUSA (www.saborusa.com) encontrarás sopas, estofados, cazuelas y mucho
LOS GALENOS: 10° aniversario del más exclusivo Servicio a manteles
Los Galenos abrió sus puertas hace una década con el firme propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Con el paso del tiempo se ha ido
LA RECETA DEL ÉXITO: 40 claves para convertirse en un emprendedor exitoso
El primer libro de la autoría del cocinero, emprendedor, conferencista y Líder de paz Juan Manuel Barrientos se llama La Receta del Éxito y saldrá a la venta a mediados
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!