La serie de Recetas Bespoke by Samsung llega a Colombia de la mano de The Kitchen Brothers
Andrea Tovar, Alejandro Escallón e Iván Lalinde son algunos de los invitados de los hermanos Sergio y Pablo Mejía para preparar recetas fáciles con ayuda de la línea de electrodomésticos Bespoke de Samsung.
Bogotá D.C., Colombia. Para todos los que diariamente se enfrentan a un dilema pensando en qué preparar de almuerzo o cena, la nueva serie Recetas Bespoke by Samsung, creada por Samsung Colombia y The Kitchen Brothers, se convertirá en su mejor aliada.
The Kitchen Brothers, Sergio y Pablo, serán los anfitriones de esta nueva serie que contará con invitados especiales, como Andrea Tovar, Alejandro Escallón, Iván Lalinde, y Sylvana Gómez en cada capítulo, y con quienes prepararán recetas fáciles y sencillas, aprovechando la tecnología de los electrodomésticos de la línea Bespoke, integrada por microondas, neveras y lavavajillas.
Cada semana en la cuenta de Instagram de The Kitchen Brothers (@thekitchenbrothers) y de cada uno de sus invitados se publicará un nuevo episodio, de los cinco con los que contará la serie inicialmente, para que los colombianos aprendan a hacer recetas deliciosas y típicas de una forma muy sencilla.
El primer episodio tiene como invitada especial a la exreina y modelo, Andrea Tovar, con quien Pablo y Sergio prepararon una receta típica del Pacífico colombiano, el Pastel chocoano.
Ingredientes:
- Aceite achiotado – Salsa inglesa
- Arroz – Alcaparras
- Limón – Zanahoria
- Papa – Pimentón Rojo
- Cebolla Morada – Cebolla larga
- Cilantro cimarrón – Ajo
- Bondiola o costilla de cerdo – Sal
Preparación:
- Se inicia con la salsa. En un sartén se debe mezclar pimentón, aceite achiotado, cebolla cabezona roja, cebolla larga, y cilantro cimarrón a fuego medio durante 15 minutos.
- Ahora se debe marinar el cerdo. Para esto se debe usar un bowl y añadir el cerdo, cebolla de rama cebolla cabezona roja, ajo, un cubo de caldo de su preferencia, cerveza, salsa inglesa y una pizca de sal.
- Una vez está marinada la carne, se debe llevar durante tres horas a la nevera Bespoke, perfecta para todos aquellos que son amantes de la personalización, ya que cuenta con paneles intercambiables para ajustar el color y adaptarse a la estética de los hogares.
- En una olla honda se debe poner el arroz crudo y agregar la salsa que se realizó previamente y alcaparras con un poco de su salmuera, a cocinar a fuego lento.
- Ahora, se deben tomar las hojas de bijao y empezar a armar el pastel. Para esto, se debe agregar una capa de arroz, seguido de unas rodajas de zanahoria y una capa de salsa, además de una capa de arroz para finalizar.
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