CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO
Este restaurante trae al corazón de Bogotá la cocina española de toda la vida, con el sabor tradicional y el toque latino, cuidando los detalles con la mayor dedicación. Está ubicado en un sector privilegiado de la capital.
FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
En medio de un ambiente amplio y acogedor, con excelente atención y exquisita comida, se pueden disfrutar los platos elaborados artesanalmente por su reconocido chef Saúl Valdés.
Menú
En la carta de esta creativa gastronomía de autor encuentra: Huevos Cabreados (huevos, papas escogidas entre la gran variedad de la sabana de Bogotá, y salsas). Ceviche Verde Al Tequila (delicioso pescado macerado con emulsión de hierbas, aguacate asado y crujiente de algas). Croquetas de Morcilla (es una de las especialidades de la casa con una mezcla de comida mediterránea y un toque muy colombiano. Paella de Mariscos (personales para compartir entre 2 y hasta 3 personas). Chata De Res Madurada (Corte De Res New York / Falso Fetuccini De Cebolla En Salsa Carbonara / Acompañado De Papines). Pulpo a la Brasa (Pulpo con chimichurri de cilantro, puré de yuca y mayonesa de humo), entre otros platos y entradas.
Presenta también un amplio abanico de vinos para satisfacer los gustos de cada cliente. Gran selección de vinos De La Rioja, de Ribera del Duero, España. Mendoza, Argentina. Valle central, Chile.

Degustación Corchos con show servido a la mesa. Este más que un postre es toda una experiencia… Un viaje por los sabores latino – mediterráneos hecho a mano… Coco, chontaduro y cocada en una composición con Cheese Cake tierra de chocolate, trufas y helados artesanales de la casa.
La repostería es 100% propia, entre la que destaca la Crema Catalana de Arequipe, Chesse Cake, Carpaccio De Piña Al Cilantro y Bombas De Pastelera De Guayaba. http://www.corchosbarcelona.co/
CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO / Cra. 68A #24B – 10 Local 256 A Bogotá / Tel. 322 734 65 18
Autor
Puede Interesarte
“PAULINA PASTELERÍA NATURAL”: SALUDABLE Y DELICIOSO ES POSIBLE
En febrero, la chef pastelera Paulina Abascal comienza una nueva serie de televisión para disfrutar de una pastelería saludable elaborada con productos naturales. El canal de televisión El Gourmet
Ideas para preparar menús sustentables y reducir desperdicios
Dos chefs internacionales comparten deliciosas preparaciones que suman cáscara de fruta en las galletas de jengibre y reciclan los residuos. Reconocidos chefs internacionales invitan a evitar el desperdicio de alimentos,
MUY abre el primer restaurante completamente automatizado en Colombia
A la fecha, MUY cuenta con 39 restaurantes en Latinoamérica, 36 de ellos en Colombia. Esta tienda, la primera en su tipo en la región, se destaca por la ausencia
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!