Restaurant Deivi’s Point: SABORES DE AQUÍ Y DE ALLÁ

Restaurant Deivi’s Point: SABORES DE AQUÍ Y DE ALLÁ

En solo dos años este restaurante ubicado en el corazón de Chapinero Alto en Bogotá, se ha convertido en uno de los más frecuentados para degustar la variedad del arte culinario.

POR FERNANDO MOTTA

FOTOS ANA LUCÍA VELASCO / MARÍA CAMILA FRANCO

STUDIO DIGITAL MOMENTOS

La propuesta gastronómica de Deivi´s Point Restaurant ofrece exquisitos platos que van desde el lomo de res en salsa, la cazuela de mariscos, paellas y la especialidad de la casa que es la Posta Negra Cartagenera, un plato típico muy famoso de esa región. Maneja dos cartas y además del sabor Caribe ofrece platos franceses, chilenos, brasileños e italianos.

Sus comensales se pueden deleitar también con gran diversidad de pescados como salmón, róbalo, mojarra, trucha en salsa marinera o al ajillo; se pueden deleitar con carnes rojas como el lomo fino al vino; además de otras recetas como el pollo al romero, pollo criollo y pollo con cerveza.

Deivi Ávila ha posicionado su restaurante en muy corto tiempo porque, además de su amplia trayectoria como chef, tiene el carisma para brindar una esmerada atención a sus comensales.

“Me gusta hablar con los clientes y saber cómo se sienten. Ellos me dicen: ‘Tú eres de la costa ¿por qué no preparas otros platos de la región?’ Por eso cada quince días hacemos mote de queso, que es un manjar cordobés, y vamos variando el menú porque nuestra tierra cuenta con un gran legado gastronómico”.

Sumado a la exquisita sazón y a su amplia propuesta de vinos, cocteles y cervezas importadas y nacionales, Deivi´s Point realiza recepciones y eventos familiares y empresariales. “Organizamos el bufet, la decoración, el tipo de menú que elijan con un muy buen precio. Lo mejor es que están en un lugar tranquilo y central, como lo es Chapinero Alto”.

El chef monteriano dice que la sazón y la creatividad en la cocina la heredó de su padre, Dámaso Ávila Monterrosa, quien falleció hace siete meses, y de su madre Sobeida del Carmen Baquero, que ahora lo acompaña en el restaurante, dándole ese toque y ese sabor tradicional del arte culinario.

“Todo ha sido una gran bendición –agrega Deivi–. Anteriormente nos visitaban personas más conservadoras, adultas, y ahora vienen jóvenes y gente de las empresas que están en el sector. La idea es abrir establecimientos en otros países, pues quiero que el sabor de la comida costeña tenga reconocimiento en el ámbito internacional. Con mi esposa Lila Acosta hemos pensado que Deivi’s Point no solo tenga una sede en Bogotá, sino en varias ciudades de Colombia y sé que con la ayuda de Dios nos vamos a extender a la derecha y a la izquierda”.

El Chef reveló el secreto que lo ha llevado a ser un exitoso empresario. “Para llegar a la cima es clave que el dueño esté al frente del negocio, tomando liderazgo en la cocina para aportar su conocimiento de gastronomía y que también interactúe con los comensales para conocer su percepción del servicio. Como dice el dicho: ‘El que tiene tienda que la atienda’”.

En un futuro Deivi quiere que sus tres hijos mayores e Isabella, que viene en camino, continúen su legado.

deivispoint.com / deivispointbogota.com

Calle 59 # 6-11

Tels.: 4 58 48 76 / 313 891 93 91 / 318 814 12 12

Anterior “Ámate”, nueva colección con un propósito social
Siguiente REGRESA EL BURGER MASTER NACIONAL DE TULIO RECOMIENDA

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 1596 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Las recetas de Felicitas, segunda temporada en El Gourmet

La señal estrena nuevos episodios de la serie ganadora del premio Martín Fierro 2016 a Mejor Programa Culinario.   Felicitas Pizarro, la ganadora del concurso Jamie Oliver´s Search for a

Gastronomía 0 Comments

Cuenta regresiva para la apertura de Boho Food Market, su punto de encuentro en Usaquén. 

En el mes de agosto abrirá sus puertas la plaza de mercado que reúne la mejor en oferta de productos frescos y gourmet. Todo está listo para la buena comida, el

Gastronomía 0 Comments

4 Recetas dulces con aceite de palma

Llegó septiembre, uno de los meses más esperados por los colombianos para compartir y disfrutar con amigos, colegas, familiares y pareja, en el marco de la tradicional celebración del Amor y

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!