Unilever Food Solutions lanza «Menús del Futuro 2024»

Unilever Food Solutions lanza «Menús del Futuro 2024»

Unilever Food Solutions (UFS) anuncia el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo ideas vanguardistas y tendencias culinarias emergentes para el año 2024 y más allá.

CDMX, April, 2024. El mundo de la gastronomía va en constante evolución y Unilever Food Solutions está comprometido a estar a la vanguardia con ‘Menús del Futuro 2024’. Proporciona a chefs, restauranteros y profesionales de la industria las herramientas y la inspiración necesarias para crear experiencias culinarias innovadoras que deleiten a los clientes. Lo puedes encontrar gratis aquí.

«Menús del Futuro 2024» presenta una amplia gama de tendencias y conceptos culinarios, desde proteína de origen vegetal hasta opciones de contrastes inesperados y deliciosos, todo respaldado por la investigación de expertos y la aportación de más 1600 chefs de 21 países del mundo, entre ellos el equipo de Unilever Food Solutions México. El reporte también ofrece ideas creativas para satisfacer las demandas de los consumidores modernos, incluyendo opciones de menú flexibles y sostenibles.

Además de inspirar a los profesionales de la industria, «Menús del Futuro 2024» ofrece recursos prácticos, como recetas detalladas, consejos de presentación y sugerencias de ingredientes clave. Los usuarios también pueden participar en sesiones interactivas y webinars exclusivos dirigidos por expertos culinarios de Unilever Food Solutions.

Entre las fechas en las que puedes asistir a los webinars están las siguientes:

  • Masterclass de Menús del Futuro 2 de mayo a las 5pm
  • Masterclass 3 Postres que alimentan el alma el 22 de mayo

Para acceder a «Menús del Futuro 2024» y comenzar a explorar las tendencias culinarias del futuro, visita el sitio web.

Estas son las 8 tendencias gastronómicas que se encuentran en el reporte: 

  • Contrastes irresistibles: Diferenciar menús con combinaciones de sabores únicos
  • Orígenes locales: Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura.
  • Menús ultra eficientes: Todo lo que no se tira a la basura, se traducirá en ganancias en el platillo.
  • Modernos y esenciales: Aportar equilibrio al platillo para hacerlo más saludable, moderno y sabroso
  • La felicidad de compartir: Deja que la I.A. maneje a precisión los datos mientras tú te enfocas en la creatividad y pasión de cocinar
  • Verduras irresistibles: Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platillos que les resulten familiares.
  • Alimentos para sentirse bien: La relación entre la nutrición y el bienestar comienza con la propia riqueza nutricional de los platillos
  • Proteínas alternativas: Los veganos/vegetarianos experimentados buscan nuevas experiencias culinarias centradas en proteínas vegetales.

Los temas pasan a complementar y revolucionar las tendencias que se presentaron en 2023, entre las que se encontraban las siguientes:

  • Comfort foods modernas
  • Menús de bajo desperdicio
  • Sabores contrastantes
Anterior Vajillas Corona y Andrea Agudelo se unen para llevar universos paralelos a la mesa de los colombianos
Siguiente Descubriendo la homeopatía: un enfoque natural para una salud integral

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6208 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Estilos de Vida 0 Comments

NUTRISANO: PARA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE

DESCUBRE UNA AMPLIA VARIEDAD DE  ALIMENTOS FÁCILES DE PREPARAR Y DELICIOSOS. Nutrisano es una empresa apasionada por la vida saludable, que produce y comercializa alimentos a base de semillas y frutos secos. Pone en

Gastronomía 0 Comments

CHEF JUAN MANUEL BARRIENTOS RECIBE CRUZ DE BOYACÁ EN GRADO CABALLERO

Juan Manuel Barrientos Valencia, cocinero, empresario y líder de paz colombiano, recibe la Cruz de Boyacá – Grado Caballero de manos del presidente Iván Duque Márquez. La Cruz de Boyacá

Gastronomía 0 Comments

Cocinero caleño es la sensación en Kwai por su sazón y sus videos de recetas

Santiago Castillo encontró en Kwai una súper herramienta para compartir contenido de recetas facilísimas para replicar en casa. El joven gastrónomo está pisando fuerte esta red social. Sus videos han

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta