NH Collection brinda experiencia gastronómica al mejor estilo español

NH Collection brinda experiencia gastronómica al mejor estilo español

Gastronomía española para deleitarse en la capital colombiana. NH Hotel Group presenta en Colombia novedades gastronómicas que turistas y locales pueden disfrutar en cualquiera de los 14 hoteles que el grupo tiene en el país.

Los clientes del bar Ten 10 del hotel NH Collection Teleport de Bogotá pueden disfrutar una experiencia de tapas españolas creada por Paco Roncero, uno de los chefs más reconocidos de Iberoamérica.

Las tapas vienen presentadas de una forma particular que promete una experiencia memorable con la cultura y gastronomía española.

Bogotá, mayo de 2023. NH Hotel Group part of Minor Hotels, continúa trabajando en brindar experiencias gastronómicas memorables y novedosas en los hoteles de toda la región, en el caso de Colombia, el grupo hotelero tiene una propuesta de cocina española, se trata de un conjunto de tapas hechas con los platos más representativos de la cultura de este país, entre ellas las patatas bravas, el pulpo a la gallega, las croquetas de jamón ibérico y las rosquillas de paté de pavo, entre otras.  Estas tapas son presentaciones petit de comida tradicional española para vivir una inmersión en la gran gama de sabores que ofrece el país ibérico.

Chef Paco Roncero.

El chef creador de esta experiencia es Paco Roncero, uno de los chefs más reconocidos de Iberoamérica y que cuenta con dos estrellas Michelin, tres soles en la Guía Repsol y fue ganador del Premio Nacional de Gastronomía de España. El cocinero ibérico creó esta experiencia de tapas españolas que puede ser disfrutada en sus restaurantes en Europa y también en el NH Collection Teleport Bogotá. Cabe resaltar que Paco hace parte del staff de chefs del grupo hotelero con sede en Madrid.

Esta experiencia gastronómica creada por el famoso Chef puede ser disfrutada en el “Ten 10 BAR” del hotel y consta de dos versiones: una para una persona y otra versión para dos comensales. Además, también está disponible una caja de tapas colombianas en las mismas presentaciones. Esta caja de tapas colombianas fue creada por el Chef Corporativo de NH para la Región Andina, Rodolfo Chocontá, quien, inspirado por la creación del Chef Roncero, decidió crear una caja colombiana, que recoge lo mejor de la comida del país en un formato pequeño y delicioso.

Al respecto el Chef Corporativo afirma: “Hemos creado una auténtica experiencia para que los comensales sean transportados a la cultura española desde Bogotá, una alternativa posible gracias a la gastronomía, que nos permite viajar sin necesidad de salir de nuestras ciudades. En el caso de la caja de tapas colombianas, también es una experiencia que nos permite hacer un recorrido por los manjares presentes en las diferentes regiones del país, hemos seleccionado los platos más representativos y convertimos en formatos pequeños para que los turistas puedan descubrir en algunos bocados la tradicional cocina colombiana”.

Anterior 9 planes para hacer en familia en Nueva York
Siguiente Día de la Dignidad Parlamentaria

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6701 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Destinos 0 Comments

Hotel Almirante celebra apertura de playas en Bocagrande

Con la reapertura de la novedosa  Terraza – Café, el emblemático hotel cartagenero celebra la autorización al uso para los turistas de las playas de Bocagrande.  La Terraza Café es

Gastronomía 0 Comments

Comida saludable con sabores orientales

En el municipio de Chía se dio apertura al restaurante Tova Gourmet de comida coreana saludable, que cuenta con la chef Oh Sunyoung. Bogotá, enero 2021.- La comida oriental gana cada

Destinos 0 Comments

El 60% de las reservas de turismo de los colombianos para la semana de receso es para destinos nacionales

Viajes Falabella analizó el comportamiento de las reservas de este año encontrando que  para la semana de receso, las reservas en turismo han tenido un incremento por encima del 30%

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta