Viva una experiencia gastronómica durante Agroexpo
Clases, recomendaciones, recetarios y dos asados durante los fines de semana de feria serán el aporte de la Institución Gastronómica Mariano Moreno.
Por primera vez, en los 42 años de realización de Agroexpo, los visitantes tendrán una experiencia culinaria para deleitar su paladar del 11 al 21 de julio en Corferias, gracias a la vinculación del Instituto Superior Mariano Moreno que estará a cargo del Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico.
El chef José Luis Avellaneda considera que hacer parte de la XXII versión de Agroexpo afianzará la cercanía de la Institución Mariano Moreno con la feria, donde tuvieron presencia en su anterior edición. “Participar en la feria es hacer parte de la cadena agropecuaria, donde los alimentos se derivan del sector cárnico o agrícola, claves en las preparaciones que se consumen en el país, una nación con una riqueza gastronómica diversa que distingue la idiosincrasia de las diferentes regiones”.
En el Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico, en conjunto con el Instituto Superior Mariano Moreno, se ofrecerán clases entre semana donde los visitantes y amantes de la culinaria podrán conocer técnicas, consejos prácticos y degustar experiencias gastronómicas a partir de una receta. “Queremos que los visitantes vivan la cocina de manera práctica, sencilla y divertida”, agregó Avellaneda.
De igual manera, durante los dos fines de semana, la parrilla será la protagonista de este CEA gastronómico, con el asado de una res para degustar el sabor, jugosidad y terneza de los diversos cortes de carne bovina. “El origen del Instituto Superior Mariano Moreno es Argentina, un país reconocido por sus asados y parrillas, lo que nos hace expertos; razón para ofrecer una magnifica preparación que esperamos sea una delicia entre los visitantes de los dos fines de semana feriales”, indicó el chef.
Autor
Puede Interesarte
DE ELCIELO HASTA MADRID
Con lleno total se abrió oficialmente el proyecto #InResidenceColombia que se celebra en el NH Collection Eurobuilding en Madrid durante todo el mes de marzo de 2017. Fue Juan Manuel
ANTÍDOTO PARA REDUCIR EL ESTRÉS DE NIÑOS Y GRANDES EN ESTA PANDEMIA
· Según la encuesta realizada por everyoneok.be a más de 50.000 personas, en pandemia se ha registrado un aumento del 10% en niveles de estrés tóxico. · Problemas para dormir y de comportamiento,
Divertidas recetas con SaborUSA
Video recetas divertidas para compartir en casa con los niños y grandes, a través de SaborUSA (www.saborusa.com) Bogotá, 27 de octubre de 2020. SaborUSA te invita a aprender en su
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!