DE ELCIELO HASTA MADRID

DE ELCIELO HASTA MADRID

Con lleno total se abrió oficialmente el proyecto #InResidenceColombia que se celebra en el NH Collection Eurobuilding en Madrid durante todo el mes de marzo de 2017. Fue Juan Manuel Barrientos Valencia, Chef del restaurante Elcielo (Medellín, Bogotá, Miami) el encargado de ofrecer un menú de degustación de 20 pasos que recoge algunos de los platos icónicos de Elcielo, algunos de su nuevo menú realismo mágico y un par inspirados en la gastronomía ibérica.

“Es un sueño hecho realidad venir a España tras cumplirse 11 años en que llegué a este país con la ilusión de ser un aprendiz de su famosa cocina y poder compartirles ahora mi visión personal mediante mi proyecto Elcielo y lo más grato me han recibido con un restaurante lleno,  con el cariño de la gente y lo mejor me he robado sus sonrisas y les he permitido conocer  una pequeña muestra de los mejores sabores y colores de mi país Colombia”.

Sobre #ColombiaInResidence: La fórmula InResidence busca llevar a Madrid cocineros top de diferentes partes del globo y en su segunda edición el turno es para Colombia.  Hace un año el proyecto InResidence arrancó con Alinea en Madrid con su chef Grant Achatz (Chicago, EUA).  El calendario previsto es: Juan Manuel Barrientos de El Cielo, participará del 28 de febrero al 4 de marzo; Harry Sasson, del 7 al 11 de marzo; Leonor Espinosa de Leo, del 14 al 18 de marzo; y Jorge y Mark Rausch de Criterion, del 21 al 25 de marzo. El evento es promovido por Mateo & Co., NH Hotel Group y 50 Best, con el patrocinio de Avianca y Procolombia

Anterior DIRECTV PRESENTÓ SU TEAM
Siguiente SERIE WEB QUE CELEBRA A LA MUJER

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3341 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Ideas para preparar menús sustentables y reducir desperdicios

Dos chefs internacionales comparten deliciosas preparaciones que suman cáscara de fruta en las galletas de jengibre y reciclan los residuos. Reconocidos chefs internacionales invitan a evitar el desperdicio de alimentos,

Personajes 0 Comments

Doña Saray Castilla de Bechara SEMBLANZA DE UNA GRAN MUJER

La Universidad del Sinú–Elias Bechara Zainúm y la familia Bechara Castilla han recibido expresiones de solidaridad y condolencias de los ciudadanos del departamento de Córdoba, la Región Caribe y el

Sociales 0 Comments

LILIANA MÉNDEZ Y SU EXCELENTE BALANCE EN EL 2019

La escultora colombiana Liliana Méndez Builes cierra el año con un excelente balance. Fue destacada en México D.F. por sus diseños y fue escogida para crear el galardón para los

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta