REY GUERRERO: SABOR PACÍFICO

 

Una deliciosa propuesta que lleva a sus clientes a vivir una experiencia sensorial que explora sabores, olores y colores, adobados con la música y el arte de esta bella región de Colombia. Novedades de la carta: la Mariscada tumaqueña, Cazuela esencia del Pacífico y el Muchilla en salsa de coco.

Fotos Carlos Eduardo Fonseca y Archivo Particular

Todo empezó como un emprendimiento de pareja, siempre pensando en hacer empresa, en un país en el que creen profundamente y al que le apuestan. “Comenzamos pequeños –dice Claudia–, haciendo servicios de catering, sin una sede propia y poco a poco se fueron dando las oportunidades de crecer. La actual sede la tenemos desde hace 6 años y acabamos de terminar un rediseño intenso de nuestro concepto: fieles a representar la gastronomía de origen del Pacífico colombiano. Le dimos al espacio un toque moderno, vigente y mucho más bonito y funcional, de la mano de nuestro diseñador Juan Garcés, quien nos siguió la cuerda en todas nuestras ideas”.

Claudia Peláez es la esposa del chef Rey Guerrero, y es la Gerente del restaurante. Comunicadora Social de la Universidad Javeriana, con énfasis en Mercadeo, ella se ocupa de la empresa en los temas financieros y organizacionales. Ahora trabajan en el desarrollo de canales corporativos y de turismo gastronómico.

“Atendemos eventos empresariales: desayunos de trabajo, reuniones de vendedores, almuerzos con clientes y proveedores; estamos en las universidades y con los estudiantes dictando conferencias de mercadeo en esta línea de negocios. Realizamos eventos diseñados a medida en cualquier lugar del país”. Lo dice con el entusiasmo y la pilera que la caracterizan.

En la línea de turismo gastronómico han creado experiencias únicas para visitantes del exterior y nacionales, alrededor de nuestro exótico y exuberante Pacífico colombiano.

“Dentro del programa Chef en su casa, Rey Guerrero establece un diálogo con los comensales a través de la gastronomía, les enseña y los hace partícipes de la preparación de la cena. También atendemos de manera personalizada reuniones de familia o amigos en su propia casa”.

 

En el desarrollo del canal de Turismo Gastronómico trabajan de la mano de las entidades relacionadas con este tema: Procolombia, Agora -Centro de convenciones- y el Bureau de convenciones.

Restaurante Rey Guerrero Sabor Pacífico

Chef Rey Guerrero 316 633 79 34 / Claudia Peláez, Gerente, 315 852 28 18

Calle 77 # 14-24, Bogotá, Colombia / Teléfono: (57 1) 257 87 94

Fb: Restaurante Rey Guerrero Sabor Pacífico

Instagram: #reyguerreropg

Twitter: @reyguerreropg

Anterior COLOMBIA, TIERRA DE LA SABROSURA
Siguiente Corona le sugiere cómo administrar su prima navideña

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6670 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

MUY abre el primer restaurante completamente automatizado en Colombia

A la fecha, MUY cuenta con 39 restaurantes en Latinoamérica, 36 de ellos en Colombia. Esta tienda, la primera en su tipo en la región, se destaca por la ausencia

Gastronomía 0 Comments

Especias McCormick, el aliado perfecto del buen sabor

McCormick, fabricante, comercializador y distribuidor de condimentos, especias, y mezclas de condimentos y otros productos exquisitos para toda la industria alimentaria, tiene un portafolio de más de 60 especias. En

Gastronomía 0 Comments

ANTONIO BACHOUR, UNO DE LOS MEJORES CHEFS PASTELEROS DE ESTADOS UNIDOS ESTARÁ EN COLOMBIA

The Bakerylab trae a Colombia del 5 al 9 de febrero al experto en alta pastelería, Antonio Bachour, quien dictará clases tipo demostrativo para 20 chefs de diversos países como

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta