REY GUERRERO: SABOR PACÍFICO

 

Una deliciosa propuesta que lleva a sus clientes a vivir una experiencia sensorial que explora sabores, olores y colores, adobados con la música y el arte de esta bella región de Colombia. Novedades de la carta: la Mariscada tumaqueña, Cazuela esencia del Pacífico y el Muchilla en salsa de coco.

Fotos Carlos Eduardo Fonseca y Archivo Particular

Todo empezó como un emprendimiento de pareja, siempre pensando en hacer empresa, en un país en el que creen profundamente y al que le apuestan. “Comenzamos pequeños –dice Claudia–, haciendo servicios de catering, sin una sede propia y poco a poco se fueron dando las oportunidades de crecer. La actual sede la tenemos desde hace 6 años y acabamos de terminar un rediseño intenso de nuestro concepto: fieles a representar la gastronomía de origen del Pacífico colombiano. Le dimos al espacio un toque moderno, vigente y mucho más bonito y funcional, de la mano de nuestro diseñador Juan Garcés, quien nos siguió la cuerda en todas nuestras ideas”.

Claudia Peláez es la esposa del chef Rey Guerrero, y es la Gerente del restaurante. Comunicadora Social de la Universidad Javeriana, con énfasis en Mercadeo, ella se ocupa de la empresa en los temas financieros y organizacionales. Ahora trabajan en el desarrollo de canales corporativos y de turismo gastronómico.

“Atendemos eventos empresariales: desayunos de trabajo, reuniones de vendedores, almuerzos con clientes y proveedores; estamos en las universidades y con los estudiantes dictando conferencias de mercadeo en esta línea de negocios. Realizamos eventos diseñados a medida en cualquier lugar del país”. Lo dice con el entusiasmo y la pilera que la caracterizan.

En la línea de turismo gastronómico han creado experiencias únicas para visitantes del exterior y nacionales, alrededor de nuestro exótico y exuberante Pacífico colombiano.

“Dentro del programa Chef en su casa, Rey Guerrero establece un diálogo con los comensales a través de la gastronomía, les enseña y los hace partícipes de la preparación de la cena. También atendemos de manera personalizada reuniones de familia o amigos en su propia casa”.

 

En el desarrollo del canal de Turismo Gastronómico trabajan de la mano de las entidades relacionadas con este tema: Procolombia, Agora -Centro de convenciones- y el Bureau de convenciones.

Restaurante Rey Guerrero Sabor Pacífico

Chef Rey Guerrero 316 633 79 34 / Claudia Peláez, Gerente, 315 852 28 18

Calle 77 # 14-24, Bogotá, Colombia / Teléfono: (57 1) 257 87 94

Fb: Restaurante Rey Guerrero Sabor Pacífico

Instagram: #reyguerreropg

Twitter: @reyguerreropg

Anterior COLOMBIA, TIERRA DE LA SABROSURA
Siguiente Corona le sugiere cómo administrar su prima navideña

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6036 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

TORTA DE CHOCOLATE CON CAFÉ PARA CELEBRAR EL AMOR Y LA AMISTAD

Prepara una receta del canal de televisión El Gourmet para compartir con tus seres queridos en las fechas especiales. En Colombia, este mes de septiembre ya se acerca el Día

Gastronomía 0 Comments

JUANMA, CHEF DE ELCIELO, COCINÓ PARA ANDREA BOCELLI, DICTÓ CÁTEDRA EN HARVARD Y COMENZÓ CONSTRUCCIÓN DE ELCIELO WASHINGTON DC

La noche del 19 de febrero, en plena luna llena, el famoso del tenor italiano Andrea Bocelli celebró el cumpleaños de su esposa Verónica Berti, con una reunión íntima en

Cultura 0 Comments

Las emociones: Ingrediente principal en la cocina que alimenta el alma

  En “Molecul’Art. R-Evolución en tu cocina” el reconocido chef francés Stéphane Poussardin comparte con el público experto y aficionado el mundo de la gastronomía molecular. En esta obra demuestra

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta