Las mejores recetas del litoral del Pacífico mexicano con el chef Alex Ruiz

Las mejores recetas del litoral del Pacífico mexicano con el chef Alex Ruiz

El chef mexicano simplifica la cocina de mariscos en su nuevo programa de elGourmet, “Cocina de Mar. Pacifico” con episodios de estreno de lunes a viernes a las 8:00 pm en Colombia.

Bogotá, noviembre de 2024. Llega a elGourmet el programa ideal para los fanáticos de los mariscos: “Cocina de Mar. Pacífico”. Alex Ruiz, reconocido chef oaxaqueño, nos deleita con los mejores platos que el litoral del Pacífico mexicano puede ofrecer al mundo. Los episodios de estreno pueden verse en Colombia de lunes  a viernes a las 8:00 pm.

De norte a sur, desde Baja California hasta Chiapas, el litoral del Pacífico ofrece una gran variedad de recetas preparadas con el alimento a la mano, los mariscos. En Oaxaca, desde una paradisiaca playa de Puerto Escondido, Alex nos muestra que cocinar los alimentos del mar es más fácil de lo que creemos.

A lo largo de 20 episodios, “Cocina de Mar. Pacífico”, trae a la pantalla las mejores recetas para que podamos replicarlas en casa, incluso por primera vez en elGourmet, conoceremos algunas recetas de la total autoría de Alex Ruíz, para el deleite de los telespectadores.

Entre los platos destacados se encuentran las pescadillas, jaibas a la diabla, albóndigas de camarón, pozole verde de camarón, caldo de piedra con su toque especial de piedras incandescentes o un reconfortante caldo de camarón cantinero.

No pueden faltar las recetas que hacen honor a otros lugares de la costa del pacífico como los tacos gobernador de Sinaloa, el pescado zarandeado de Nayarit, las langostas al mojo de ajo de Baja California, el coctel Acapulco o el pulpo enamorado de Guerrero.

Además, de la autoría del chef Alex Ruíz, chiles rellenos de ceviche, sopes de Dorado, aguachile rojo de callo de hacha y muchas recetas más que retratan los sabores marinos con frescura y autenticidad.

En esta oportunidad, Alex nos invita a salir de nuestros platos más tradicionales para explorar nuevos alimentos e ingredientes que nos generen una explosión de sabor en la boca.

El Gourmet puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (SD 232; HD 1232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

Anterior James Rodríguez, Jhon Córdoba y Daniel Muñoz, inmortalizados con Inteligencia Artificial
Siguiente Se duplica el turismo local: los colombianos viajan cada vez más dentro de su departamento de residencia

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6717 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Llega la décima temporada de Mis Hoteles Favoritos a Más Chic

Incluyendo una visita a Latinoamérica, Esteban Mercer recorre los hoteles más lujosos y exclusivos del mundo. Episodios de estreno los miércoles y viernes a las 4:00 pm. Bogotá, marzo de 2024 – En

Televisión 0 Comments

Aline: La voz del amor, la biopic de Céline Dion, llega a Colombia por AMC 

5 curiosidades sobre la película inspirada en la vida de Céline Dion, la historia de vida de la voz que cautivó al mundo. Bogotá, marzo de 2023. AMC anuncia la

Televisión 0 Comments

Film&Arts presenta en Colombia el documental de la primera experiencia sobre hielo del Cirque Du Soleil

-“Cirque Du Soleil: patinando alto” es el documental estreno que profundiza en el viaje de patinadores sobre hielo de clase mundial, acróbatas y mentes creativas que trabajan para el estreno

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta