elgourmet estrena “Dulces con Alma”

elgourmet estrena “Dulces con Alma”

La repostera estrella, Alma Obregón, presentará originales recetas dulces todas las tardes a las 3:30 p.m. hora Colombia.

 ALMA_OBREGON

Bogotá, marzo 2016.- De la mano de la bloguera y repostera, Alma Obregón, llega a la pantalla del canal de televisión elgourmetDulces con Alma”, una serie con propuestas originales para presentar platos dulces.

Entusiasta de los cupcakes y creadora del blog Objetivo: cupcake perfecto, Alma sorprenderá a lo largo de 22 capítulos con distintas propuestas para los más golosos: helado de vainilla con cookies, torta selva negra en vasitos y un  cupcake gigante.

Al igual que en su blog, Alma Obregón llega a elgourmet para compartir todos sus secretos con los amantes de los dulces, en una serie que despertará los sentidos con delicias reposteras.

DULCES CON ALMA. Con Alma Obregón

Estreno de lunes a viernes a las 3:30 pm

Repetición de lunes a viernes las 1:30 pm

Anterior NICKELODEON ROCKEARÁ CON LOS KIDS’ CHOICE AWARDS 2016 US
Siguiente LA RESURRECCIÓN DE CRISTO, ESTRENO 17 DE MARZO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4363 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Más de 1.500 personas aprenden de la gastronomía cartagenera con la plataforma de Ixel Moda

La décima edición de Ixel Moda Online y el segundo encuentro de Industrias Creativas ha contado con una gran acogida en estos tres días de agenda académica y cultural. Es

Gastronomía 0 Comments

Juan Manuel Barrientos: invitado especial en el festival gastronómico Cumbre de la Pasta 2021

La ‘Cumbre de la Pasta’ celebra su treceava versión junto a los chefs Daniel Forero y Cristian Salazar de Colombia, Federica Galeani de Italia y chef de la Escuela de

Gastronomía 0 Comments

CHULETONES DE CERDO EN SALSA JOHNNIE WALKER, BY HARRY SASSON. Una receta ideal para maridar con Johnnie Walker Blue Label

Harry Sasson, uno de los chefs con más tradición en nuestra gastronomía, le regala a los colombianos una receta especial, de su autoría, para hacer en casa durante las celebraciones

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta