CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

Es el primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara, lo que marca un hito en su historia.

Pernod Ricard, multinacional francesa de licores, presenta el nuevo Chivas Regal Mizunara, primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara. Este producto, que fue creado por Colin Scott, Master Blender de Chivas, marcó un hito en la forma de hacer whisky cuando se introdujo, por primera vez, en Japón en 2013.

La elaboración de Chivas Regal Mizunara es única porque se basa en la introducción de barricas de roble Mizunara al proceso de acabado. Un producto que se convierte en uno de los más anhelados entre los aficionados y coleccionistas de whisky, pues es una mezcla verdaderamente única.

“En Pernod Ricard tenemos uno de los portafolios más completos de la industria y eso nos permite ofrecer productos a la medida de las necesidades del consumidor. Con este lanzamiento, presentamos un whisky que tiene el característico sabor de Chivas, pero con sutiles presencias de vainilla, cáscara de naranja, notas de madera y pera. Así mismo, es la fusión perfecta del arte escocés con la tradición japonesa que da como resultado una mezcla increíblemente sofisticada”, explicó Sergio Guevara, gerente de Chivas en Pernod Ricard Andina.

Chivas Regal Mizunara es un whisky versátil, sus notas de sabor lo hacen perfecto para tomar en las rocas, puro o para maridar con comidas como ceviche, pollo, pescado y para coctelería. Aquí les compartimos algunas ideas para disfrutar de este whisky con amigos y familia:

Maridaje

  • Ceviches peruanos
  • Pescas blancas no muy sazonadas
  • Pollo a la plancha

Coctel Camonball

  • 60ml de Chivas Mizunara
  • 80ml de té de manzanilla endulzado
  • 70ml de agua con gas
  • Ralladura de limón para decorar
  • Preparar en vaso largo

Después del éxito en Japón, los aficionados al whisky en nuestro país pueden experimentar y disfrutar de forma responsable, acompañando con agua y comida, del sabor único de Chivas Regal Mizunara.

www.chivas.com

Anterior AUSENCIAS, EL PROCESO HACIA LA ACEPTACIÓN
Siguiente Natura &Co inaugura su Centro de Distribución en el país para todas sus empresas

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3349 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

El boom de las “cocinas ocultas” crece en Colombia

La industria del servicio de restaurantes está adaptándose a cambios inesperados frente a la nueva forma de consumir de sus clientes. Cada vez son menos los que se trasladan hasta

Filantropía 0 Comments

LA RECETA DEL ÉXITO: 40 claves para convertirse en un emprendedor exitoso

El primer libro de la autoría del cocinero, emprendedor, conferencista y Líder de paz Juan Manuel Barrientos se llama La Receta del Éxito y saldrá a la venta a mediados

Gastronomía 0 Comments

Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

  La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta