CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

Es el primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara, lo que marca un hito en su historia.

Pernod Ricard, multinacional francesa de licores, presenta el nuevo Chivas Regal Mizunara, primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara. Este producto, que fue creado por Colin Scott, Master Blender de Chivas, marcó un hito en la forma de hacer whisky cuando se introdujo, por primera vez, en Japón en 2013.

La elaboración de Chivas Regal Mizunara es única porque se basa en la introducción de barricas de roble Mizunara al proceso de acabado. Un producto que se convierte en uno de los más anhelados entre los aficionados y coleccionistas de whisky, pues es una mezcla verdaderamente única.

“En Pernod Ricard tenemos uno de los portafolios más completos de la industria y eso nos permite ofrecer productos a la medida de las necesidades del consumidor. Con este lanzamiento, presentamos un whisky que tiene el característico sabor de Chivas, pero con sutiles presencias de vainilla, cáscara de naranja, notas de madera y pera. Así mismo, es la fusión perfecta del arte escocés con la tradición japonesa que da como resultado una mezcla increíblemente sofisticada”, explicó Sergio Guevara, gerente de Chivas en Pernod Ricard Andina.

Chivas Regal Mizunara es un whisky versátil, sus notas de sabor lo hacen perfecto para tomar en las rocas, puro o para maridar con comidas como ceviche, pollo, pescado y para coctelería. Aquí les compartimos algunas ideas para disfrutar de este whisky con amigos y familia:

Maridaje

  • Ceviches peruanos
  • Pescas blancas no muy sazonadas
  • Pollo a la plancha

Coctel Camonball

  • 60ml de Chivas Mizunara
  • 80ml de té de manzanilla endulzado
  • 70ml de agua con gas
  • Ralladura de limón para decorar
  • Preparar en vaso largo

Después del éxito en Japón, los aficionados al whisky en nuestro país pueden experimentar y disfrutar de forma responsable, acompañando con agua y comida, del sabor único de Chivas Regal Mizunara.

www.chivas.com

Anterior AUSENCIAS, EL PROCESO HACIA LA ACEPTACIÓN
Siguiente Natura &Co inaugura su Centro de Distribución en el país para todas sus empresas

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6157 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

REGRESA EL BURGER MASTER NACIONAL DE TULIO RECOMIENDA

Más de 300 hamburgueserías en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Cartagena, Manizales, Armenia, Pereira, Cúcuta, Montería, Ibagué y Villavicencio, se le medirán al reto de servir sus mejores hamburguesas a

Gastronomía 0 Comments

Empresa de hojaldres, le pone su mejor cara a la pandemia y lanza su ecommerce

Con 35 años en el mercado, la empresa tradicional relanza su marca, le apuesta al Business-To-Consumer lanzando su ecommerce con el que también busca ser modelo organizacional exitoso para otras

Sociales 0 Comments

LIMA 1850: UNA EMBAJADA CON EL SABOR DEL PERÚ EN COLOMBIA

El chef Carlos Caro está consolidando su restaurante como un elogio a los inicios gastronómicos de su país. Por Melissa Tovar Guerrero / Fotos Carlos Eduardo Fonseca En pleno corazón

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta