Receta dulce sin azúcar

Receta dulce sin azúcar

Postres hechos en casa, con sabor dulce y delicioso, sin azúcar.

Bogotá, 9 de mayo de 2025. Muchas mamás buscan un equilibrio en su vida que las ayude a cuidar lo que comen, moverse más y disfrutar sin excesos. Pero, eso no significa que tengan que dejar de lado lo que aman.
Te recomendamos realizar unos mini Cheesecakes con frutos rojos endulzados con Splenda®, que aportan el dulzor que tanto nos gusta, pero sin azúcar añadida:
Mini Cheesecakes con Frutos Rojos (6 porciones)
Ingredientes:
  • 1 taza de galletas integrales sin azúcar trituradas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 225 g de queso crema bajo en grasa
  • ½ taza de yogur griego natural
  • 2 huevos
  • ½ taza de Splenda® Endulzante Granulado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas)
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Mezcla las galletas con la mantequilla y presiona la mezcla en moldes individuales.
  3. En otro tazón, bate el queso crema con el yogur, los huevos, Splenda® y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Vierte sobre la base de galletas y hornea por 20-25 minutos o hasta que cuaje.
  5. Deja enfriar y decora con frutos rojos.
Anterior ¿Puede la tensión laboral afectar a mi espalda?
Siguiente ESCALADORAS COLOMBIANAS EN LAS SIETE CUMBRES

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7028 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

MANZANAS HORNEADAS CON AREQUIPE:  EL POSTRE PERFECTO PARA LAS NOVENAS 

PASO A PASO / FÁCIL Y DELICIOSO Para disfrutar de esta deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con el apoyo

Gastronomía 0 Comments

UN CAFÉ QUE TE LLEVA AL CIELO

ELCIELO Y MATIZ SE UNEN PARA LOGRAR EL PRIMER CAFÉ GASTRONÓMICO DE AUTOR El Chef Juan Manuel Barrientos estuvo trabajando durante dos años con un equipo de la marca Matiz

Gastronomía 0 Comments

LAS ESPECIAS QUE LE PONEN SAZÓN A LAS VITRINAS VIRTUALES DE ECONEXIA

Las plantas aromáticas y especias lograron una producción de 20.366 toneladas con un total de ventas de 37,2 millones de dólares, en años anteriores, en el país. Esta industria genera

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta