Receta dulce sin azúcar
Postres hechos en casa, con sabor dulce y delicioso, sin azúcar.
- 1 taza de galletas integrales sin azúcar trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 225 g de queso crema bajo en grasa
- ½ taza de yogur griego natural
- 2 huevos
- ½ taza de Splenda® Endulzante Granulado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas)
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla las galletas con la mantequilla y presiona la mezcla en moldes individuales.
- En otro tazón, bate el queso crema con el yogur, los huevos, Splenda® y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte sobre la base de galletas y hornea por 20-25 minutos o hasta que cuaje.
- Deja enfriar y decora con frutos rojos.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
RESTAURANTE JAPONÉS HATSUHANA: ABIERTO Y RENOVADO
Una nueva oportunidad llega para este restaurante de comida japonesa, pionero en Bogotá. En este 2021 el restaurante Hatsuhana cumple 34 años y su historia inicia de nuevo. Luego de
LOS GALENOS: 10° aniversario del más exclusivo Servicio a manteles
Los Galenos abrió sus puertas hace una década con el firme propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Con el paso del tiempo se ha ido
Burger King abre la vacante soñada para su tienda top
Burger King abrirá a finales de este mes de julio una nueva tienda con lo último para sus clientes, por lo que habilitó una vacante muy particular: la de “El



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!