KITCHENAID ESTRENA SU HORNO DE MESA DIGITAL CON FREIDORA DE AIRE

KITCHENAID ESTRENA SU HORNO DE MESA DIGITAL CON FREIDORA DE AIRE

Freír al aire, hornear, asar, rostizar, deshidratar: las posibilidades son ilimitadas.

Inspirada por la innovación y la tecnología de sus hornos de tamaño completo, KitchenAid presenta su primer horno de mesa con freidora de aire, brindando infinitas posibilidades a la cocina en un tamaño conveniente.

Este nuevo electrodoméstico tiene una capacidad notable, incluye una canasta para freidora que permite preparar fácilmente frituras “al aire” y un ventilador de convección montado en la parte trasera para hacer circular el aire de manera uniforme.

“Estamos comprometidos a inspirar la creatividad en la cocina con nuestros electrodomésticos”, comenta Carley Smith, directora de marketing de KitchenAid Small Appliances en Estados Unidos. “Este nuevo horno es la vanguardia en electrodomésticos de mesa, puesto que ayuda a los consumidores a incorporar nuevos ingredientes y técnicas en sus comidas y guarniciones cotidianas”.

El horno de mesa digital con freidora de aire es muy versátil. Puede freír, hornear, asar, rostizar, deshidratar y hacer realidad cualquier creación culinaria. La canasta para freír al aire elimina la necesidad de voltear o agitar los ingredientes a media preparación, una tarea que puede ser incómoda a la hora de cocinar. Con la opción de deshidratado, se puede crear una increíble variedad de refrigerios nutritivos, desde frutas y verduras deshidratadas hasta carne seca casera, eliminando la necesidad de comprar un deshidratador por separado.

El horno de mesa con freidora de aire incluye las siguientes características clave:

  • Canasta para freír sin voltear: fríe al aire los alimentos, desde crujientes papas fritas hasta pescados delicados, sin necesidad de voltearlos.
  • Tecnología de convección Even-Heat ™: el diseño del elemento calefactor superior e inferior y el ventilador de convección garantizan que el interior del horno se caliente y se mantenga a la temperatura adecuada.
  • Maximice el espacio en su cocina: disfrute de las mismas posibilidades que un horno de tamaño completo con resultados de calidad en un tamaño conveniente, con capacidad suficiente hasta para dos pollos enteros (1.5 kg cada uno) o una comida en una sartén de 22.8 x 33 cm.

El nuevo horno de mesa KitchenAid brinda la máxima versatilidad para sacar el mayor provecho de las comidas diarias y extiende las capacidades del horno tradicional, brindando no sólo una manera fácil de freír al aire, sino también la posibilidad de superar las limitaciones de espacio.

Este electrodoméstico les dará a los apasionados de la cocina la oportunidad de preparar comidas más saludables utilizando poco o ningún aceite, inspirándoles nuevas posibilidades y despertando su creatividad a través de diversas técnicas de cocina.

Anterior LIVE FROM E!: BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021 EN EXCLUSIVA POR E! ENTERTAINMENT
Siguiente Avances y necesidades en la gestión del melanoma en el país

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6211 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Frites Artois: el primer restaurante de Stella Artois en el mundo abre sus puertas en la zona T de Bogotá

En los últimos años, Colombia ha ganado relevancia como destino gastronómico a nivel mundial y ha dado apertura a la cocina internacional por medio de festivales e iniciativas culturales. En

Destinos 0 Comments

NH Hotel Group lanza una propuesta gastronómica con pescados y mariscos en todos sus hoteles de Colombia

En abril y mayo los turistas y locales podrán disfrutar de un menú especial de pescados y mariscos. La propuesta gastronómica estará acompañada de una selección de vinos para el

Gastronomía 0 Comments

Cocinero caleño es la sensación en Kwai por su sazón y sus videos de recetas

Santiago Castillo encontró en Kwai una súper herramienta para compartir contenido de recetas facilísimas para replicar en casa. El joven gastrónomo está pisando fuerte esta red social. Sus videos han

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta