Pastas frescas y pizzas crocantes de la mano de los Petersen
El nuevo especial: “Los Petersen: Pastas y Pizzas” episodios de estreno de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia) por El Gourmet.Los hermanos Petersen vuelven al canal de televisión El Gourmet con nueva serie e invitados especiales que le darán su toque personal a cada receta. Entre pastas simples y rellenas y pizzas al horno de barro, los chefs se divierten y proponen recetas para todos los días y otras ideales para recibir invitados en casa. “Los Petersen: Pastas y Pizzas” emite sus episodios de estreno de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia) en el único canal de cocina 100% en español. Con el estilo ágil y la complicidad que los caracteriza, los conductores se apoderan de la cocina del canal para preparar y enseñar una serie de menús ideales que sorprenderán a los invitados y comensales diarios de casa. Además de revelar los secretos de sus deliciosas recetas, los hermanos reciben a reconocidos invitados como Donato de Santis, Julieta Oriolo y al hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen, quien debuta por primera vez en la señal. Con su usual espontaneidad, Christian y Roberto presentan recetas como ravioles doppi, pizza al taglio, farganelli, lorighittas, pizza uruguaya, strozzapreti, farfalle, lasagna, fetuccini Alfredo y malloredus, entre otras. Así, la serie de El Gourmet presenta una guía interesante para que toda Latinoamérica renueve sus clásicas recetas con el toque que los talentosos hermanos proponen. |
Autor
Puede Interesarte
Hoy inicia el Salón del Queso en Bogotá
En la Plaza Banderas del centro comercial Unicentro de Bogotá se lleva a cabo del 13 al 16 de junio el Salón del Queso, un evento que se consolida como
El reconocido chef colombiano Rey Guerrero recibió el reconocimiento ‘’Manos negras, cocina con tradición 2023’’ en Lima, Perú
En el marco del IV encuentro afrolatinoamericano de cocina y gastronomía, el famoso chef colombiano recibió este reconocimiento el 30 de mayo gracias a su labor y liderazgo al impulsar
Los cinco vinos argentinos infaltables en la mesa de los colombianos
Los sabores, aromas y sensaciones que despiertan los vinos elaborados en Argentina combinan la experiencia de sus bodegas y las características de los suelos de los viñedos. En esta nota,
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!