La Güera Plaza, una experiencia 360
Celebridades e influencers vivieron la experiencia 360 en el gran lanzamiento de La Güera Plaza, evento que fue un éxito rotundo.
La Güera Plaza es un nuevo concepto de restaurante bar que invita a vivir un plan que despierta los sentidos, en un ambiente de gastronomía y música al mejor estilo mexicano en Bogotá.
Su gastronomía es una fusión de sabores colombianos y mexicanos con una carta variada que contiene platos como arroz caldoso a la mexicana, salmón amaderado, trompo de carne mexicano y ceviches.
Noches con el mejor ambiente mexicano y mariachis que los transportarán al país azteca cantando las rancheras que han sido éxito en nuestro país.
Los grandes protagonistas en la velada de inauguración fueron nuestros talentos invitados: Iván Marín, Felipe Calero, Danny Marín, Camilo Cuervo, Kalua Duarte, Giovanny López, Kelly Cárdenas, Bruno Mars yo me llamo 2022, Yina Calderón y muchos más.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Aficionado pagó $4.700.000 pesos colombianos por un tatuaje de Lionel Messi
Para algunos fanáticos del balompié, conocer a su jugador favorito, obtener una foto o un autógrafo en una camiseta es un sueño hecho realidad. Para otros, su amor por un
ALEJANDRO EL SEPULTURERO, EL ÚLTIMO PAPEL EN CINE DE LUIS FERNANDO MONTOYA
El actor que falleció la semana pasada en Bogotá, hizo parte del elenco de «El Niño de los Mandados», la película dirigida por Carlos Del Castillo que planea estrenar próximamente.
Gastronomía del Meta, fuego, sazón y tradición: gana la distinción de “Mejor libro de Escuelas de Cocina” en los Gourmand World Cooking Awards
La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, el SENA y el Centro Nacional de Hotelería Turismo y Alimentos unieron fuerzas para desarrollar la investigación gastronómica liderada por Ricardo Malagón Barbero, investigador
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!