ENSALADA DE MANZANA Y QUESO: UN SNACK SALUDABLE

ENSALADA DE MANZANA Y QUESO: UN SNACK SALUDABLE

El propósito de año nuevo es empezar a comer saludable y qué mejor que una ensalada de manzanas francesas y queso, perfecta para llevar a la oficina o comer en casa. Para disfrutar de esta receta, Interfel cuenta con su campaña“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, con apoyo de la Unión Europea, para dar a conocer este producto y las muchas presentaciones y forma de disfrutarlas, gracias a la cosecha cercana a las 1.5 millones de toneladas.

A continuación, esta receta fresca y fácil de preparar:

 NECESITARÁS
  • manzanas francesas de tipo Gala, Roja o Granny Smith
  • 100g de queso doble crema
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ limón
  • Perejil liso
  • 10 uvas isabelina
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  1. Lavar, pelar y rallar las manzanas francesas.
  2. Agregar zumo de limón y disponerlas en un recipiente,
  3. Cortar en cubos el queso doble crema,
  4. Agregar el queso, el queso crema, y el perejil picado, mezclar,
  5. Agregar las uvas y mezclar delicadamente,
  6. Servir como acompañante de una carne o como entrada.
Anterior Vajillas Corona presenta las últimas tendencias de mugs y sets de desayuno para la temporada escolar 2019
Siguiente JULIE PAULINE RODRÍGUEZ ESTRELLA DEL MODELAJE FITNESS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3347 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Elcielo Restaurant en Washington D.C. EMBAJADA GASTRONÓMICA DE COLOMBIA

El chef Juan Manuel Barrientos abre sus puertas, tras casi 3 años de construcción, y se convierte en el segundo restaurante de Elcielo Hospitality Group en Estados Unidos (Elcielo Miami

Gastronomía 0 Comments

Rey Guerrero: ALMA Y SABOR DEL PACÍFICO

  Es el chef de los sabores ancestrales. Por eso su cocina de autor sabe a procesos artesanales de gran tradición. Una exótica y exuberante carta adobada con vivos colores

Gastronomía 0 Comments

DISCOVERY PRESENTA SU PRIMERA COMPETENCIA CULINARIA FILMADA “EN CASA”

●  Chef a domicilio es una competencia de cocina, grabada simultáneamente de manera remota en tres países y sin presencia de equipos de filmación. ● Nicolás de Zubiría, Mark Rausch, La Gorda

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta