ENSALADA DE MANZANA Y QUESO: UN SNACK SALUDABLE

ENSALADA DE MANZANA Y QUESO: UN SNACK SALUDABLE

El propósito de año nuevo es empezar a comer saludable y qué mejor que una ensalada de manzanas francesas y queso, perfecta para llevar a la oficina o comer en casa. Para disfrutar de esta receta, Interfel cuenta con su campaña“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, con apoyo de la Unión Europea, para dar a conocer este producto y las muchas presentaciones y forma de disfrutarlas, gracias a la cosecha cercana a las 1.5 millones de toneladas.

A continuación, esta receta fresca y fácil de preparar:

 NECESITARÁS
  • manzanas francesas de tipo Gala, Roja o Granny Smith
  • 100g de queso doble crema
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ limón
  • Perejil liso
  • 10 uvas isabelina
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  1. Lavar, pelar y rallar las manzanas francesas.
  2. Agregar zumo de limón y disponerlas en un recipiente,
  3. Cortar en cubos el queso doble crema,
  4. Agregar el queso, el queso crema, y el perejil picado, mezclar,
  5. Agregar las uvas y mezclar delicadamente,
  6. Servir como acompañante de una carne o como entrada.
Anterior Vajillas Corona presenta las últimas tendencias de mugs y sets de desayuno para la temporada escolar 2019
Siguiente JULIE PAULINE RODRÍGUEZ ESTRELLA DEL MODELAJE FITNESS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3934 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

DESCARGA GRATIS libro con recetas de personas refugiadas en las Américas

ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados, publica De nuestra mesa a la suya: Cocina Fusión, un libro de recetas de la comunidad desplazada de manera forzosa en América Latina

Empresas 0 Comments

JUANMA, CHEF DE ELCIELO, COCINÓ PARA ANDREA BOCELLI, DICTÓ CÁTEDRA EN HARVARD Y COMENZÓ CONSTRUCCIÓN DE ELCIELO WASHINGTON DC

La noche del 19 de febrero, en plena luna llena, el famoso del tenor italiano Andrea Bocelli celebró el cumpleaños de su esposa Verónica Berti, con una reunión íntima en

Sociales 0 Comments

Lanzamiento del Glocal Food Fest en Bogotá y Medellín

Glocal Food Fest, Festival gastronómico, también movimiento y manifiesto,-que busca promover los mejores productos colombianos, el cuidado ambiental en la industria de la restauración y poner a Medellín en el

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta