ENSALADA DE MANZANA Y QUESO: UN SNACK SALUDABLE

El propósito de año nuevo es empezar a comer saludable y qué mejor que una ensalada de manzanas francesas y queso, perfecta para llevar a la oficina o comer en casa. Para disfrutar de esta receta, Interfel cuenta con su campaña“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, con apoyo de la Unión Europea, para dar a conocer este producto y las muchas presentaciones y forma de disfrutarlas, gracias a la cosecha cercana a las 1.5 millones de toneladas.

A continuación, esta receta fresca y fácil de preparar:

 NECESITARÁS
  • manzanas francesas de tipo Gala, Roja o Granny Smith
  • 100g de queso doble crema
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ½ limón
  • Perejil liso
  • 10 uvas isabelina
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  1. Lavar, pelar y rallar las manzanas francesas.
  2. Agregar zumo de limón y disponerlas en un recipiente,
  3. Cortar en cubos el queso doble crema,
  4. Agregar el queso, el queso crema, y el perejil picado, mezclar,
  5. Agregar las uvas y mezclar delicadamente,
  6. Servir como acompañante de una carne o como entrada.
Anterior Vajillas Corona presenta las últimas tendencias de mugs y sets de desayuno para la temporada escolar 2019
Siguiente JULIE PAULINE RODRÍGUEZ ESTRELLA DEL MODELAJE FITNESS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7124 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Chef Deivi Ávila: Del río Sinú a Chapinero en Bogotá

Deivi Ávila es el chef que trae a la capital los sabores emblemáticos de la  región Caribe. Su restaurante demuestra que con discreción y esfuerzo los sueños sí se hacen

Gastronomía 0 Comments

Dale a tus platos navideños un sabor 100% ruso

El último mes del año se caracteriza por ser una época de celebración con la familia y los amigos, y nada mejor para conmemorar esta temporada que hacerlo a través

Gastronomía 0 Comments

LLEGA A JUAN VALDEZ LA EDICIÓN ESPECIAL DE CAFÉ DE MICROLOTE BALBOA

De la mano del caficultor Henry Sánchez, llega a Juan Valdez la edición especial del microlote BALBOA, proveniente de la Finca El Cairo en el departamento del Cauca, una edición

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta