Elcielo Restaurant en Washington D.C. EMBAJADA GASTRONÓMICA DE COLOMBIA
El chef Juan Manuel Barrientos abre sus puertas, tras casi 3 años de construcción, y se convierte en el segundo restaurante de Elcielo Hospitality Group en Estados Unidos (Elcielo Miami funciona desde el 2015).
FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
Elcielo Washington está en la zona de Union Market, en un proyecto cultural, social y gastronómico llamado La Cosecha, ubicado en el noreste de la capital estadounidense. Este complejo tiene como objetivo convertirse en una de las 5 mejores salas de comida en Estados Unidos.
Esta Embajada Gastronómica de Colombia en Washington D.C. le muestra al mundo la creatividad e innovación en la cocina colombiana moderna, resaltando el orgullo y diversidad de las preparaciones e ingredientes nacionales.
Dos menús de degustación, menú a la carta y menú para llevar (To Go) es un primer adelanto de esta propuesta gastronómica. El menú para llevar fue diseñado para invitar a las personas a convertirse en cocineros de Elcielo por un día, bajo la guía del chef Juanma. El menú de cuatro tiempos tiene a Colombia como eje orientador ya que en él pueden encontrar arroz atollado, panes y ceviches colombianos, además de uno de los postres más icónicos e importantes en su carta: ‘Muchocolate’.

El chef Juan Manuel Barrientos con su pequeña hija Azul, en Elcielo Washington.
EL CHEF COLOMBIANO JUAN MANUEL BARRIENTOS BUSCA CAUTIVAR CON SABORES Y PREPARACIONES COLOMBIANAS A LOS COMENSALES DE LA CAPITAL ESTADOUNIDENSE.
Autor
Puede Interesarte
MENÚ SALUDABLE Y DELICIOSO
AQUÍ TIENES UNA GUÍA PARA PERDER EL PESO GANADO EN VACACIONES. Archie´s Trattoria enseña tips gastronómicos saludables para tener opciones fáciles de preparar en casa que permitirán perder el exceso
V salón de pastelería y repostería creativa XOCOART
El V Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart, que hace parte de la Red Gastronómica de Eventos, se realizará los días 27 y 28 de abril, en el
LAS ESPECIAS QUE LE PONEN SAZÓN A LAS VITRINAS VIRTUALES DE ECONEXIA
Las plantas aromáticas y especias lograron una producción de 20.366 toneladas con un total de ventas de 37,2 millones de dólares, en años anteriores, en el país. Esta industria genera
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!