El poder de la noche y sus protagonistas en la Décima versión de Expobar
La Décima versión de Expobar se realizará el 21 y 22 de noviembre en el centro de eventos de Theatron de Chapinero. Según Camilo Ospina Guzmán, presidente de la Junta Directiva de Asobares, “el evento anual reúne a la industria nocturna y su cadena de valores. Empresarios, Djs, músicos, bartenders, meseros, chefs, y todo lo que tiene que ver con personal de seguridad y logística, y otras afines como el turismo”.
POR GERMÁN MATAMOROS
Durante los dos días el evento contará con invitados nacionales e internacionales, una completa agenda de actividades alrededor de la tecnología, la innovación, sostenibilidad, digitalización y nuevas tendencias de la industria del entretenimiento nocturno.
Así, Expobar va en busca de explorar “el poder de la noche, de la mano de sus protagonistas”. Para tal efecto, tendrá la presencia de importantes expertos como: Michael Kill, director de las industrias nocturnas del Reino Unido; Diego Olmedilla de España, presidente de Facyre, y experto en Gastromarketing; y Reinerio Agueria de Contraliza, un software que predice las ventas con inteligencia artificial; también, entre otros, se contará con la presencia de Robert Smith de los Estados Unidos, profesional en la formación de equipos de seguridad para aglomeraciones.
“Cada año la gran apuesta de Expobar es la de brindar las herramientas de conocimiento, estrategias y novedades de mercado para que los empresarios, operadores, y gremios del turismo, Djs, músicos, chefs, cocineros y emprendedores puedan formarse, innovar y lograr mejores resultados en su operación”, agrega Camilo Ospina, quien hace parte de la asociación hace 18 años.
Autor
Puede Interesarte
Cocteles deliciosos y muy fáciles de hacer
4 Cocteles, 4 recetas para descrestar y disfrutar. 1. REYKA LOVERS Desde la fría Islandia, pero lleno de amor como su capital Reikiavit te presentamos este seductor coctel con Vodka.
El sabor de la costa se toma Colombia
Con la llegada de cuaresma y Semana Santa, el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país, por esta razón, conocer y preparar los mejores platos con estos
Galería Restaurante Davril FUSIÓN DE ARTE, GASTRONOMÍA Y CULTURA EN BOGOTÁ
Se posicionó como uno de los lugares exclusivos para sus visitantes, que se deleitan con un variado y exquisito menú, mientras recorren la exhibición de obras de arte y objetos



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!