Cómo preparar una hamburguesa vegetariana
Al ser un macronutriente esencial, la proteína beneficia a nuestro cuerpo de diferentes maneras. Ayuda a los huesos y tendones, repara y hace crecer los músculos, y es importante para el transporte de nutrientes. Considerando todo esto, es importante consumir proteína todos los días.
Desarrollada por nuestro equipo de nutricionistas en Centro y Sudamérica de Herbalife, te inspiramos con una receta perfecta para variar tu consumo de proteína y consumirlo de una manera distinta.
VEGGIE BURGERS
Rinde 6 porciones:
324 calorías*
27g Carbohidratos*
14g Proteínas*
18g Grasas*
8g Fibra*
Ingredientes:
- 4 cucharadas medidoras de Proteína Personalizada en Polvo
- 6 cucharadas de hojuelas de avena
- ½ taza de nueces (castañas de cajú o nuez de la India)
- ½ cucharada de cebollín picado
- ½ taza de zanahoria rallada
- ½ taza de perejil
- 1 cucharada de menta seca
- 1 cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 2 latas de garbanzos escurridos y secos (425 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocina las hamburguesas colocándolas en la sartén con aceite de oliva.
Con mucho cuidado, dóralas por ambos lados y cuando estén listas, colócalas en una bandeja.
Opcional: Una vez que estén frías, envuélvelas individualmente en papel manteca. Puedes conservarlas congeladas hasta por 4 semanas.
Tip: Agrega una salsa opcional, mezclando 1 cuchara medidora de Protein Drink Mix con 4 cucharas de yogur griego y unas hojitas de menta triturada. ¡Quedará delicioso!
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