ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

SALMÓN AL TAUSI (braseado con mamoncillo y miso, con jugo de moluscos al tausi acompañado de chaufa blanca) y CEVICHE DEL PUEBLO (pesca de chalana, pulpo, almeja, calamar crocante, leche de tigre de gulupa y uchuva), son algunos de los platillos que hacen parte de la nueva propuesta gastronómica de Astrid & Gastón Bogotá.
Con 12 años de tradición, el restaurante Astrid & Gastón, ubicado en el corazón de Chapinero, en la ciudad de Bogotá, cambia su concepto para dar paso a la elaboración de platillos de la alta cocina con productos locales y de temporada.

“Ya hemos logrado nuestros propios procesos de cocción, ahora queremos trabajar con los productos locales, adaptarlos a nuestras técnicas y bases que son el ají y los sabores bien marcados (…) No haremos propiamente cocina peruana tradicional, sin embargo tendremos algunos platos bandera como el lomo saltado, cebiche y tirados”,afirma Ronal Bautista, Chef de Astrid & Gastón.

La someleria tampoco está alejada de la nueva propuesta gastronómica del restaurante “hemos trabajado en una nueva carta de vinos. Tendremos como referencias  vinos del viejo y nuevo mundo, que irá cambiando constantemente. Trabajaremos dos vertientes: primero: que sea un buen maridaje con nuestra propuesta gastronómica, segundo: que nuestros clientes se dejen llevar por  la propuesta de nuestro somelier que busca resaltar las mejores  cepas como: Cabernet Sauvignon, Malbec y Chardonnay”, asegura el Chef de Astrid & Gastón.

El restaurante también tendrá un menú degustación de 12 pasos denominado Lima de Todas Las Sangres, “buscamos en cada paso contar una historia de unión cultural, adaptada a nuestros sabores y productos (…) trataremos en todos nuestros platillos de minimizar la importación de insumos para ayudar a los campesinos artesanales que tenemos en Colombia”, concluye Ronal Bautista, Chef de Astrid & Gastón.

Formado en Acurio Restaurantes en Astrid & Gastón Lima, Ronal Bautista llega a A&G para trabajar en un nuevo concepto que lo acerque a lo que actualmente se está implementando en el restaurante en Lima.

Anterior Junio es el mes de la decoración en Más Chic
Siguiente MARIA CLARA RODRÍGUEZ, IMAGEN DE MAMIFIT EN COLOMBIA

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3067 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

ANTONIO BACHOUR, UNO DE LOS MEJORES CHEFS PASTELEROS DE ESTADOS UNIDOS ESTARÁ EN COLOMBIA

The Bakerylab trae a Colombia del 5 al 9 de febrero al experto en alta pastelería, Antonio Bachour, quien dictará clases tipo demostrativo para 20 chefs de diversos países como

Gastronomía 0 Comments

DELICIOSAS RECETAS FRUCO

FRUCO recomienda estas deliciosas recetas con las cuales podemos disfrutar del sazón colombiano sin salir de casa.               Albóndigas en salsa bbq de café Tiempo

Televisión 0 Comments

El Gourmet recibe a dos figuras de la cocina internacional

Llegan al canal de televisión El Gourmet dos series que acercan lo mejor de la comida del mundo. A las 7:30 p.m. (hora Colombia) la neozelandesa Annabel Langbein introducirá lo

2 Comentarios

  1. Acostumbro cada noche buscar posts para pasar un buen rato leyendo y de esta forma me he tropezado vuestra web. La verdad me ha gustado la web y pienso volver para seguir pasando buenos momentos. Saludos
    • Revista MOMENTOS
      agosto 30, 17:02 Reply
      Gracias por seguirnos y esperamos que sigas disfrutando de nuestros buenos momentos. Saludos.

Deja una respuesta