Divertidas recetas con SaborUSA

Divertidas recetas con SaborUSA

Video recetas divertidas para compartir en casa con los niños y grandes, a través de SaborUSA (www.saborusa.com)

Bogotá, 27 de octubre de 2020. SaborUSA te invita a aprender en su  página web video recetas divertidas con ingredientes sencillos y fáciles de conseguir.

Mini pancakes de araña. El mejor disfraz comestible para una fiesta de Halloween son estos apetitosos pancakes con animalitos elaborados con ponqué y patas de chocolate. ¡Irresistiblemente deliciosas! https://www.saborusa.com/receta/mini-pancakes-arana/

Bocas de calavera. Diversión es el ingrediente principal de este 31 de octubre. Solo se necesita imaginación para convertir manzanas, maní y almendras en unas tenebrosas bocas de calavera. ¡Son de rechupete! https://www.saborusa.com/receta/bocas-calavera/ 

Salchichas monstruosas. ¿Quién dijo que las salchichas no se pueden convertir en provocativos monstruos salchichas jugosas y largos pelos de pasta serán los protagonistas de la fiesta de los niños?.https://www.saborusa.com/receta/salchichas-en-salsa-de-queso-parmesano/

Anterior El sector de redes multiservicios se alista para cerrar el año con más de 300 millones de transacciones en Bogotá y Cundinamarca
Siguiente La región del Maule “El corazón de Chile” fortalece la presencia de sus productos en Colombia

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3353 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Juan Manuel Barrientos: invitado especial en el festival gastronómico Cumbre de la Pasta 2021

La ‘Cumbre de la Pasta’ celebra su treceava versión junto a los chefs Daniel Forero y Cristian Salazar de Colombia, Federica Galeani de Italia y chef de la Escuela de

Gastronomía 0 Comments

Restaurante Candé Premio La Barra 2021 en categoría nacional

Cartagena tiene el mejor restaurante a manteles de Colombia. Restaurante insignia de la cocina 100% cartagenera gana premio a Mejor Restaurante a Manteles del país. Resaltando la cultura cartagenera ha sido

Gastronomía 0 Comments

Una pechuga de pollo perfecta en 16 minutos

MAGGI® Jugoso al Sartén®: Jugoso al Sartén® es un innovador desarrollo del Centro de Desarrollo Tecnológico de Nuevos Productos de MAGGI® en Alemania.  Se trata de una hoja especial para

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta