“Entre Panes”, una idea y un evento donde se cocina el negocio gastronómico en Colombia
Este 26 y 27 de agosto Corferias será el centro de atención de los visitantes con la realización de Entre Panes, una interesante idea de Carolina Urrego y Ricardo Correa, quienes en su habitual trajinar como periodistas dejan ver sus inquietudes como emprendedores y empresarios.
POR GERMÁN MATAMOROS
Tanto la idea como el evento se enmarcan en la realización de la Primera Convención de Negocios Entre Panes, que tiene el propósito de reunir a más de 1.000 empresarios y 70 expositores en la plataforma de Networking, en lo que tiene que ver con la comida rápida y casual en Colombia.
La convención de negocios especializada en hamburguesas, sándwiches y perros calientes es un segmento que se considera no para de crecer en Colombia.
Durante los dos días se proyecta que asistan más de mil personas que podrán actualizarse sobre las tendencias que están marcando la pauta en la industria y generar alianzas que impulsen el crecimiento y la competitividad de sus establecimientos.
Un ejemplo de importantes alianzas para esta primera convención de negocios es la del Restaurante Longos con Lorenzo Mazuera, gerente de operaciones de Bicono y speaker de Entre Panes, y David Orozco, fundador de Longos
Además de la muestra comercial, la edición 2025 de Entre Panes ofrecerá espacios de formación y networking con una agenda interactiva que incluye 20 charlas lideradas por referentes del segmento entre panes, quienes abarcarán temas desde liderazgo hasta el marketing digital, pasando por innovación, sosteniblidad e inteligencia artificial aplicada al sector.
Con una programación diseñada para inspirar y transformar Entre Panes se perfila como la cita anual obligada para todos los que están cocinando el futuro del negocio gastronómico en Colombia.
Autor
Puede Interesarte
Más de 500 actores de la industria panadera discuten sobre los retos y el futuro del sector en la Cámara de Comercio de Bogotá
El evento “Bogotá Huele a Pan” espera reunir a más de 500 personas entre el 27 y 28 de julio en la Sede Kennedy de la Cámara de Comercio de
LA QUINTA TEMPORADA DE FÁCIL Y RESULTÓN
En enero, vuelve Gonzalo D’Ambrosio a elgourmet con la quinta temporada de Fácil y resultón Bogotá, enero 2016.- En el 2016 el chef argentino radicado en España, Gonzalo D’Ambrosio, vuelve a
Disfruta el Día del Chocolate, ahora sin azúcar
Antes, elegir el mejor chocolate sin azúcar era algo impensable, hoy existen maneras de integrarlo en tu dieta cuidando de tu salud. Bogotá, Colombia. 13 de septiembre del 2024. Cada



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!