Segunda versión del Postre Fest Tour 2024
Después del éxito rotundo de la primera edición, donde se vendieron más de 23,200 postres y se generaron ventas superiores a $464,000,000, el Postre Fest Tour regresa para ofrecer una experiencia única en exploración de dulces sabores. Del 29 de noviembre al 8 de diciembre de 2024.
El Postre Fest Tour no solo es una oportunidad para que las marcas muestren su creatividad, sino también para que los consumidores disfruten de una experiencia gastronómica inolvidable. Con sorpresas, rifas y regalos para los asistentes, el festival promete ser un evento lleno de sabor y diversión.
Durante diez días, los participantes podrán disfrutar de una variedad de postres elaborados por marcas reconocidas, cada una presentando su mejor propuesta con precios que oscilan entre $9,900 y $29,900. Serán evaluadas por los comensales a través de interacciones en Instagram, donde se valorarán aspectos como presentación, sabor e innovación.

Calificación: Las propuestas serán evaluadas por los comensales en Instagram @postrefest.col, considerando criterios como presentación, preparación, sabor, atención e innovación.
Para facilitar la interacción, se habilitará un WhatsApp para que los clientes puedan comunicarse directamente con las pastelerías, confiterías o tarteras participantes. Los pedidos podrán realizarse en los locales participantes, a través del Instagram @postrefest.col.
Costo de inscripción: $450,000. Si deseas participar con sucursales, se incrementará en $100,000 por cada una. El pago garantiza la participación y la visibilidad en el festival.
Anterior
Dos fracasos
Autor
Puede Interesarte
La fiesta del vino en Latinoamérica liderada por las mejores chefs y enólogas de la región
Pensando en los viajeros sedientos de nuevas experiencias, que viven intensamente y que tienen ganas de experimentar actividades con propósito y significado, Sofitel ideó sus Wine Days, un atractivo evento global que este
V salón de pastelería y repostería creativa XOCOART
El V Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart, que hace parte de la Red Gastronómica de Eventos, se realizará los días 27 y 28 de abril, en el
Enrique Cervantes: “La gastronomía mexicana es muy rica. No es solo tacos”
El presentador del programa “Productos de mi tierra México” es el nuevo eco-influencer del canal El Gourmet. POR SONIBERTH JIMÉNEZ / Especial para MOMENTOS Enrique Cervantes, conocido en redes sociales
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!