REGRESA A BOGOTÁ LA CATA DE MAESTROS DEL WHISKY
Una experiencia con maridaje donde todos los enamorados del whisky celebran su pasión y enriquecen su conocimiento.
Bogotá, mayo 2023. El próximo jueves 8 de junio desde las 7:00 de la noche regresa la Cata de Maestros del Whisky, una experiencia única y experiencial, en donde se descubrirán los sabores y se mostrarán las bondades del destilado más famoso a nivel mundial.
Para este mes de junio, el turno es para Glenmorangie, quien hará un recorrido por la historia de esta destilería escocesa y la elaboración de sus 3 referencias que están en Colombia. Esta Cata estará acompañada de un maridaje con entradas frías y calientes preparadas especialmente por el chef Néstor Mesa y nuestro chef pastelero Saul Bejarando, además en esta oportunidad con un plato de cierre sorpresa, diseñado especialmente para crear una experiencia magnifique.
La historia de esta destilería se remonta al año 1703, cuando elaboró su primer destilado de grano en la granja de “Morangie”. Desde entonces, los creadores de whisky de Glenmorangie han estado en la búsqueda de crear variedades únicas de malta, sorprendiendo al mundo con nuevos y deliciosos sabores.
Ese espíritu audaz, sumado al sabor y a los aromas estará presente en cada una de las selecciones que Glenmorangie tendrá para los asistentes durante la Cata de la noche del jueves 8 de junio, lo que hará una experiencia única y personalizada para los amantes del whisky.
La Cata de Maestros del Whisky es un evento que se realiza una vez al mes en el restaurante Bar Basilic del hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia. Esta es una experiencia única y exclusiva, en medio de un ambiente cálido y sofisticado, donde los apasionados a esta bebida podrán hacer un recorrido completo por su historia y elaboración, además de probar y descubrir los whiskies de todos los rincones del mundo desde Escocia, Irlanda, Estados Unidos, Japón o Europa de la mano de maestros expertos.
Para Nicolás Heftre, director de Revenue del Cluster de los hoteles Sofitel en Colombia y gerente encargado de Sofitel Bogotá Victoria Regia “son estas experiencias las que definen el espíritu de Sofitel. Cada mes, nos reunimos alrededor del whisky para entender, apreciar y disfrutar de un buen vaso de esta bebida con una historia más que milenaria”.
Autor
Puede Interesarte
Timbal de Champiñones y Pollo
Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar. Número de Pociones: 4 Tiempo de Preparación: 20 minutos Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández Supervisado
Día del ceviche: Tributo a la herencia gastronómica peruana
El ceviche es una verdadera joya culinaria, y está considerado como patrimonio gastronómico de Perú. Se trata de un plato fresco y vibrante que combina ingredientes marinos, como pescado o
CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA
Es el primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara, lo que marca un hito en su historia. Pernod Ricard, multinacional francesa de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!