Timbal de Champiñones y Pollo 

Timbal de Champiñones y Pollo 

 

Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.

Número de Pociones: 4

Tiempo de Preparación:  20  minutos

Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández

Supervisado por: Camila Espinosa

INGREDIENTES:

¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®

1  libra de champiñones en láminas

1 pechuga grande entera cortada en cubos

½ cebolla picada finamente

3 tomates cortados en cubos y sin semillas

2 cucharadas de Rama®

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PROCEDIMIENTO: 

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar  la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
  2. Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
  3. Servir en recipientes individuales.

Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.

 

 

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