Timbal de Champiñones y Pollo 

Timbal de Champiñones y Pollo 

 

Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.

Número de Pociones: 4

Tiempo de Preparación:  20  minutos

Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández

Supervisado por: Camila Espinosa

INGREDIENTES:

¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®

1  libra de champiñones en láminas

1 pechuga grande entera cortada en cubos

½ cebolla picada finamente

3 tomates cortados en cubos y sin semillas

2 cucharadas de Rama®

champiñones-a-la-mayomostaza-fruco-f 

PROCEDIMIENTO: 

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar  la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
  2. Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
  3. Servir en recipientes individuales.

Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.

 

 

Anterior ALEX CAMPOS Y SUS POEMAS DE AMOR
Siguiente FLORA MARTÍNEZ: ENTRE DOS MUNDOS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3571 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

RESTAURANTE JAPONÉS HATSUHANA: ABIERTO Y RENOVADO

Una nueva oportunidad llega para este restaurante de comida japonesa, pionero en Bogotá. En este 2021 el restaurante Hatsuhana cumple 34 años y su historia inicia de nuevo. Luego de

Gastronomía 0 Comments

Agua, residuos y energías, ejes centrales de la Feria Internacional del Medio Ambiente

La feria contará con más de 100 expositores, quienes se encargarán de presentar a los asistentes las ventajas de usar procesos de producción que mitiguen el impacto ambiental, a través

Entretenimiento 0 Comments

REGRESA EL BURGER MASTER NACIONAL DE TULIO RECOMIENDA

Más de 300 hamburgueserías en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Cartagena, Manizales, Armenia, Pereira, Cúcuta, Montería, Ibagué y Villavicencio, se le medirán al reto de servir sus mejores hamburguesas a

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta