Timbal de Champiñones y Pollo
Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.
Número de Pociones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández
Supervisado por: Camila Espinosa
INGREDIENTES:
¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®
1 libra de champiñones en láminas
1 pechuga grande entera cortada en cubos
½ cebolla picada finamente
3 tomates cortados en cubos y sin semillas
2 cucharadas de Rama®
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
- Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
- Servir en recipientes individuales.
Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Brazil Wine Experience en el Centro de Convenciones Agora de Bogotá
La industria del vino de Brasil desea fortalecer su participación en el mercado nacional. Es por ello que durante los días 29 y el 30 de noviembre la Embajada de Brasil,
La única chef con tres estrellas Michelin, Dominique Crenn, le apuesta a salvar el Amazonas colombiano
La reconocida chef Leonor Espinosa, a través de su fundación FUNLEO en el marco de “In Residence”, ha invitado a los chefs más importantes del mundo no solo a tomarse
Salón del Queso 2023: Sabores con maestría
La feria más importante de Colombia dedicada al queso llega a su décimo tercera edición. Expertos de Argentina, Francia, España, Italia y Colombia darán charlas al público sobre diferentes aspectos
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!