Timbal de Champiñones y Pollo
Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.
Número de Pociones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández
Supervisado por: Camila Espinosa
INGREDIENTES:
¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®
1 libra de champiñones en láminas
1 pechuga grande entera cortada en cubos
½ cebolla picada finamente
3 tomates cortados en cubos y sin semillas
2 cucharadas de Rama®
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
- Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
- Servir en recipientes individuales.
Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Juan Manuel Barrientos: invitado especial en el festival gastronómico Cumbre de la Pasta 2021
La ‘Cumbre de la Pasta’ celebra su treceava versión junto a los chefs Daniel Forero y Cristian Salazar de Colombia, Federica Galeani de Italia y chef de la Escuela de
Cuenta regresiva para la apertura de Boho Food Market, su punto de encuentro en Usaquén.
En el mes de agosto abrirá sus puertas la plaza de mercado que reúne la mejor en oferta de productos frescos y gourmet. Todo está listo para la buena comida, el
Los secretos de Roberto Petersen para hacer una pizza gourmet
El conductor de Maestros de la Pizza nos enseña todos sus tips y secretos para elevar cualquier receta de pizza. Bogotá, agosto de 2023. De la mano de elGourmet, el
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!