Timbal de Champiñones y Pollo 

Timbal de Champiñones y Pollo 

 

Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.

Número de Pociones: 4

Tiempo de Preparación:  20  minutos

Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández

Supervisado por: Camila Espinosa

INGREDIENTES:

¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®

1  libra de champiñones en láminas

1 pechuga grande entera cortada en cubos

½ cebolla picada finamente

3 tomates cortados en cubos y sin semillas

2 cucharadas de Rama®

champiñones-a-la-mayomostaza-fruco-f 

PROCEDIMIENTO: 

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar  la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
  2. Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
  3. Servir en recipientes individuales.

Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.

 

 

Anterior ALEX CAMPOS Y SUS POEMAS DE AMOR
Siguiente FLORA MARTÍNEZ: ENTRE DOS MUNDOS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4567 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

LA SOYA PROTAGONIZA ESTAS FÁCILES Y DELICIOSAS RECETAS

“Soya es Salud” es la primera feria gastronómica que se realiza en el país, dedicada exclusivamente a esta versátil semilla. El objetivo del evento es conocer sus bondades nutricionales, cocinar

Gastronomía 0 Comments

Elcielo Restaurant, de Washington D.C., recibe su primera estrella Michelin

Elcielo Restaurant, del chef Juan Manuel Barrientos, hace historia al convertirse en el primer restaurante colombiano en obtener una estrella Michelin. Washington D.C., abril 22 de 2021. El chef colombiano

Gastronomía 0 Comments

JOKR te muestra en un minuto cómo preparar deliciosas recetas navideñas

JOKR, la plataforma de entregas de groceries en menos de 15 minutos, lanzó una página en la que podrás conocer cómo preparar diversos alimentos tradicionales de navidad para consentirte a

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta