Timbal de Champiñones y Pollo 

Timbal de Champiñones y Pollo 

 

Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.

Número de Pociones: 4

Tiempo de Preparación:  20  minutos

Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández

Supervisado por: Camila Espinosa

INGREDIENTES:

¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®

1  libra de champiñones en láminas

1 pechuga grande entera cortada en cubos

½ cebolla picada finamente

3 tomates cortados en cubos y sin semillas

2 cucharadas de Rama®

champiñones-a-la-mayomostaza-fruco-f 

PROCEDIMIENTO: 

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar  la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
  2. Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
  3. Servir en recipientes individuales.

Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.

 

 

Anterior ALEX CAMPOS Y SUS POEMAS DE AMOR
Siguiente FLORA MARTÍNEZ: ENTRE DOS MUNDOS

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 1638 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

  La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de

Gastronomía 0 Comments

EL ARTE DE CURARSE, CON ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

La alimentación ocupa un lugar muy importante en nuestra vida, de la manera como nos alimentamos depende en gran parte la fortuna de llevar una vida sana y feliz. El

Gastronomía 0 Comments

Festival Gastronómico de Guatemala en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá

Hoy viernes 17 de junio es el cierre del Festival Gastronómico de Guatemala con la participación de la Embajadora de la Cultura Gastronómica, la reconocida y destacada Chef Mirciny Moliviatis Morales. La

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!