RESTAURANTE-BAR CIRCO COLOMBIA

SABOR Y ENTRETENIMIENTO

Una nueva alternativa para comer, disfrutar con amigos, organizar un evento, o pasar un rato de ocio, con el plus de un ambiente realmente diferenciado.

_dsc1730

Fotos Carlos Eduardo Fonseca

Después de 20 años de trabajo en el sector financiero, Daniel Castellanos Almonacid y su esposa, Giovanna Andrea Correa Duarte, decidieron independizarse y sacar adelante su propio emprendimiento.

Estos administradores de empresas ya habían dado sus primeros pasos trabajando con piezas decorativas rústicas, pinturas y decoración de ambientes, así que les resultó interesante crear su propia propuesta de ambientación en un entorno comercial, es decir, productivo y autosostenible, con un producto masivo como la comida y las bebidas.

_dsc1758

“Fue en la lluvia de ideas –dice Daniel- donde encontramos en el concepto del circo algo que nos evocara un espacio relajado, alegre, descomplicado, original, fuera de lo trillado, y poco acartonado. Así fuimos dándole forma a la propuesta. En la ambientación del lugar se encuentran objetos reciclados, muebles que restauramos nosotros mismos en casa, juguetes de colección, mucho mercado de pulgas, arte, artesanía y manualidades”.

_dsc1767

Daniel Castellanos Almonacid, Gerente.

¿A qué tipo de público está dirigido?

A todos los que buscan disfrutar con sus amigos o familiares de nuevas experiencias; personas que se han cansado de reunirse con los suyos en espacios convencionales y no tengan temor de exponerse a una jornada de risas, que valoren el arte y lo romántico del trabajo artesanal. Hemos recibido empleados del sector financiero, estudiantes universitarios, enamorados que desean celebrar de manera original sus momentos especiales y grupos de empresas que buscan también compartir en nuevos espacios. Los sábados en la tarde, las celebraciones en familia y las fiestas infantiles han logrado un gran renglón en nuestra carpa._dsc1747

¿Qué distingue su comida y cuáles son sus especialidades?

En nuestra carta, las carnes (cerdo, pollo, res, frutos de mar) son maridados con salsas que incorporan especias y frutas muy colombianas como gulupa, zapote, uchuva, tamarindo, entre otras. Nuestros principales actores en el menú son la Picada de Mar Siameses y la Cazuela Tragafuegos, opciones que concentran los sabores del mar sobre unas bases y salsas espectaculares. Con los especiales, tenemos almuerzos a precios cómodos, entraditas, picadas de carnes, hamburguesas de la casa, parrilla, y una tentadora oferta de cocteles y cervezas nacionales e importadas.

¿Funciona también como salón de eventos?

Nuestro espacio tiene capacidad total de 110 sillas, contando el salón interior o cubierto y las terrazas que dan con vista a la calle 67; las reservas y eventos de grupos tienen su ubicación según los intereses y gusto de los asistentes. Los acompañamientos de artistas de la escena de circo tienen lugar en ambos ambientes. Las fechas especiales y celebraciones permiten encontrar una decoración y accesorios de uso corporal como narices, corbatines, sombreros, corbatitas,  pelucas de payasos, magos y otros personajes de la escena circense, para desacartonar los registros fotográficos y gozar esta experiencia.

¿Por qué hay que ir a Circo Colombia?

Es un lugar muy acogedor, tenemos muchos planes, es ideal para una cena con amigos o en pareja, para tomarse unos coctelitos, participar con las propuestas de nuestros artistas de circo los viernes en la noche, e incluso divertirse un rato con juegos de mesa.

Próximamente tendremos disponibles hermosos objetos decorativos artesanales y accesorios personales, relacionados en su gran mayoría con el mundo del circo y sus personajes, para que nuestros visitantes encuentren un regalo original y/o simplemente un detalle de recuerdo en sus visitas.

_dsc1724

De otra parte, los toques musicales en vivo de intérpretes de jazz, rock y pop clásico en español e inglés, música de circo y otros géneros invitados a nuestra propuesta musical, tienen presencia los jueves y viernes a partir de las 7 p.m.

_dsc1752

Calle 67 No.12-40

Diverlínea 703 60 66  

Celulares: 319 495 06 94 – 319 460 70 53

 

Anterior ¿QUÉ NOS DEPARA EL UNIVERSO?
Siguiente JUAN DAVID ECHEVERRI “EL POLLO” LANZA SU MARCA WAKEUP

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6061 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

5 aperitivos navideños que elevan el pan a una delicia festiva

La Navidad ya está llegando a los hogares colombianos; esa época del año llena de luces, risas, fragancia a canela y pino, nos envuelve con su magia única en un

Gastronomía 0 Comments

RESTAURANTE CIRCO COLOMBIA: MUCHA DIVERSIÓN Y EXQUISITA COMIDA

Su éxito los ha llevado a un constante crecimiento y ahora su carpa multicolor, con más de 500 metros cuadrados, 4 salones y 3 tarimas para shows en vivo, alberga

Gastronomía 0 Comments

Chef Deivi Ávila: Del río Sinú a Chapinero en Bogotá

Deivi Ávila es el chef que trae a la capital los sabores emblemáticos de la  región Caribe. Su restaurante demuestra que con discreción y esfuerzo los sueños sí se hacen

1 Comentarios

  1. Julieta Monsalve
    septiembre 27, 05:13 Reply
    Interesante propuesta, un lugar de oportunidades para artistas de distintas expresiones y géneros. Un lugar que invita, cuando vaya por Bogotá seguro los visitaré.

Deja una respuesta