¿Quién es el rostro de la cacaocultura colombiana?
Chocoshow regresa a Corferias con el fin de visibilizar toda la cadena productiva del cacao y el chocolate en Colombia, brindando una experiencia integral al visitante por medio del acercamiento al productor y transformador de cacao nacional.
En este encuentro estará como embajadora y representante de todos los productores de cacao del país María del Campo, la imagen de la cacaocultura nacional.
Bogotá D.C., noviembre 3 de 2022. María del Campo es reconocida como la imagen de la cacaocultura nacional y representante de las familias productoras de cacao del país, además ha participado en numerosos eventos a nivel nacional e internacional en la promoción del cacao colombiano, destacándolo como uno de los mejores del mundo. En esta oportunidad, la imagen oficial del cacao colombiano regresa a Corferias para una nueva edición de Chocoshow, que se desarrollará del 25 al 27 de noviembre en Corferias.
La figura de María del Campo, que surgió en Fedecacao como homenaje a la mujer en la cadena cacaotera y del chocolate desde 2016, ha impulsado la promoción del grano en diferentes escenarios comerciales a nivel nacional e internacional, María del Campo ha estado en eventos tan diversos como el Salón de Chocolate de París (Noviembre 2017 y 2019), la feria mundial ExpoDubai 2020, eventos de promoción internacional del cacao en embajadas de Colombia en el mundo, como los que se registraron en Ottawa, Canadá (junio 2018) y en Washington, EE.UU (diciembre 2016), y en eventos nacionales de todo índole, en donde ya es reconocida y querida por el cacaocultor nacional.
María del Campo no solo es imagen, también es la voz de los cacaocultores del país. Como mujer cacaocultora es una conocedora de la realidad del sector, lo que le permite ser la vocera y cara visible de cerca de 60.000 familias de todo el país. María del Campo es una mujer que también se dedica a actividades del campo en la finca donde reside, en el municipio de Nilo (Cundinamarca) donde demuestra amor y orgullo por el cacao, producto de su esfuerzo y dedicación.
Autor
Puede Interesarte
Haz que todas tus creaciones inspiren y vive momentos memorables con KitchenAid
Hay una razón por la que ese almuerzo del domingo se convirtió en una ocasión especial. Es la misma por la que el viernes dejó de ser “el día de
Comienza la temporada de las manzanas europeas, famosas por su diversidad y calidad
La cosecha de manzanas francesas para 2023 aumenta un 8% con respecto a 2022, alcanzando 1,5 millones de toneladas. Un año 2023 con deliciosas manzanas francesas en Colombia gracias a
Unilever Food Solutions lanza «Menús del Futuro 2024»
Unilever Food Solutions (UFS) anuncia el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!