¿Platos de alta cocina by Jorge Rausch a $4.500? Conozca dónde y cuándo

¿Platos de alta cocina by Jorge Rausch a $4.500? Conozca dónde y cuándo

El sábado 24 de septiembre, el chef colombiano Jorge Rausch junto a Club Colombia se tomarán la plaza de mercado de Paloquemao, donde ofrecerá un menú especial a $4.500 pesos.

Bogotá, D.C. 9 de septiembre de 2022- En el mes de septiembre el reconocido chef Jorge Rausch deleitará a cientos de bogotanos con sus platos de alta cocina, con una propuesta gastronómica única que incluye plato fuerte y postre a $4.500 pesos en la plaza de mercado de Paloquemao.

El reconocido chef y jurado de Masterchef Colombia, pondrá todo su ingenio y creatividad en la creación de dos exquisitos platos que todos los amantes de la buena comida querrán probar el próximo sábado, 24 de septiembre. La primera propuesta consiste en Boeuf Bourguiñon. La segunda opción, pensado en aquellos comensales que basan su dieta en vegetales, será Fricasse de Hongos.

Con esta actividad, tanto la marca como el chef esperan que alrededor de 100 comensales disfruten y compartan con una Gran Club Colombia de un momento en el que la gastronomía será protagonista y la alta cocina estará al alcance de todos.

“Con esta iniciativa queremos poner la alta cocina al alcance de todos, por eso nos vamos a tomar la plaza de mercado de Paloquemao, un lugar tradicional de la comida en Bogotá. Las creaciones que todos los asistentes van a poder disfrutar son exclusivas y lo mejor, podrán acceder a estas por 4.500 pesos. Este evento lo estamos organizando junto a Club Colombia, cerveza premium colombiana, y su más reciente innovación, la Gran Club Colombia de 850 ml que será el mejor maridaje para esta experiencia gastronómica”, afirmó Jorge Rausch, chef y jurado de Masterchef Colombia.

Todos los apasionados por el mundo gastronómico podrán vivir la experiencia este sábado 24 de septiembre. Si estás interesado en asistir debes registrarte aquí, dónde tendrás la oportunidad de ganarte un pase doble a esta experiencia de alto nivel en la que pagarás únicamente $4.500 pesos por persona y vivir esta experiencia al mejor estilo Club Colombia.

La música, la alta cocina y la cerveza premium serán los ingredientes ideales que demostrarán que los mejores momentos de la vida se disfrutan más cuando son compartidos con un buen plato y que las experiencias de lujo pueden estar al alcance de todos.

Anterior El poder del envejecimiento: un estudio de AVON revela que las mujeres sienten que su confianza y autoestima mejora con la edad
Siguiente Isabel II es tendencia en Kwai! Estos son los 6 videos con datos curiosos sobre la reina en la app

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4337 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Timbal de Champiñones y Pollo 

  Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar. Número de Pociones: 4 Tiempo de Preparación:  20  minutos Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández Supervisado

Gastronomía 0 Comments

Rey Guerrero: ALMA Y SABOR DEL PACÍFICO

  Es el chef de los sabores ancestrales. Por eso su cocina de autor sabe a procesos artesanales de gran tradición. Una exótica y exuberante carta adobada con vivos colores

Gastronomía 0 Comments

La versatilidad de las legumbres con SaborUSA

El portal www.saborusa.com, ofrece diferentes alternativas de preparación de recetas frías o calientes incluyendo leguminosas que aportan mayor variedad en tus preparaciones.  El jueves 10 de diciembre, el chef Juan Manuel

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta