Los sabores de Memphis llegan al Restaurante OAK Ahumados, en alianza con McCormick

  • Después de una exploración realizada por el influencer, empresario y blogger Alejandro Escallón conocido como el creador de @BogotáEats y el chef Rodrigo Pazos de OAK por los rincones de Memphis, llega a OAK una nueva propuesta de carta.

  • McCormick estará presente en este nuevo menú de ahumados, con sus marcas icónicas, Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, el balance perfecto entre sabor y picante y Stubbs, auténtico sabor a barbacoa.

  • Con el patrocinio de McCormick, Escallón y Pazos escogieron como centro de exploración la ciudad de Memphis, cuna del blues y  de los más de 100 restaurantes de BBQ.  Memphis también es el escenario de la “Nouvelle Cuisine”.

  • Dentro de los platos que probaron de la tradicional cocina sureña fueron: el pollo frito, las dry ribs, langostinos en mantequilla cajún, el ahumado clásico al estilo Memphis, los nachos de pull por, El gumbo (guiso típico del sur muy especiado) y el tradicional banana budín.

  • Desde este junio todos los comensales podrán disfrutar de este nuevo menú en OAK Ahumados que está situado en pleno corazón de Quinta Camacho, Calle 69A # 10 – 15, Bogotá.

Bogotá, junio de 202. Memphis fue el epicentro de exploración del influencer, empresario y blogger Alejandro Escallón conocido como el creador de @BogotáEats y del chef Rodrigo Pazos de OAK, quienes en alianza con McCormick y sus productos, Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, y Stubbs, reconocidas por dar un balance perfecto entre sabor, picante y un auténtico gusto a barbacoa, probaron los diferentes platos tradicionales de esta reconocida ciudad.

Memphis, Tennessee, es una fuente de riqueza cultural que permea diferentes áreas de esta ciudad; no sólo es el lugar que vio nacer a Elvis Presley, cuna de varios museos y del blues, sino que además es reconocida por tener la mejor cocina sureña con más de 100 restaurantes de BBQ. Así mismo, Memphis ha sido considerada un escenario próspero de la “Nouvelle Cuisine”.

McCormick, compañía estadounidense, líder mundial del sabor, fabricante, comercializador y distribuidor de condimentos, especias, mezclas de condimentos, salsas y otros productos para toda la industria alimentaria, presente en Colombia desde 2013,  le apuesta al mercado colombiano creando alianzas y siendo patrocinador de esta importante experiencia de los sabores de Memphis.

“Esta alianza ayudará a enfatizar y llevar a la realidad esta experiencia de ahumados dentro del nuevo menú de OAK, llenando el paladar de los colombianos, que los visiten,  con sus marcas icónicas, Frank’s Red Hot – Balance perfecto entre sabor y picante y Stubbs, auténtico sabor a barbacoa. Todos los días, las personas podrán disfrutar de este nuevo menú con sabor a McCormick”, afirma David García Orjuela Gerente de desarrollo de Negocios de McCormick para Sur América.

Es así como Escallón y Pazos en su recorrido probaron platos de la tradicional cocina sureña: el pollo frito, las dry ribs, langostinos en mantequilla cajún, el ahumado clásico al estilo Memphis, los nachos de pull por, El gumbo (guiso típico del sur muy especiado) y el tradicional banana budín, los cuales fueron acompañados por las salsas Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, que tiene un sabor picante con una alta versatilidad para ser utilizada en este menú. Además, enfatizaron el sabor a barbacoa con la legendaria salsa Stubb´s.

“Nuestra experiencia estuvo siempre enfocada a probar la mayor cantidad de platos, no solo de ahumados, también típicos, conocer nuevos sabores y texturas¨, afirmó Pazos.

Desde este 9 de junio todos los comensales podrán disfrutar de este nuevo menú en OAK Ahumados que está situado en pleno corazón de Quinta Camacho, Calle 69A # 10 – 15.

Anterior Oracle abre 16.000 nuevas vacantes para su programa de capacitación gratuito ONE
Siguiente Llega el Día sin IVA, organice sus finanzas y siga estos consejos 

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7048 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Más de 500 actores de la industria panadera discuten sobre los retos y el futuro del sector en la Cámara de Comercio de Bogotá

El evento “Bogotá Huele a Pan” espera reunir a más de 500 personas entre el 27 y 28 de julio en la Sede Kennedy de la Cámara de Comercio de

Gastronomía 0 Comments

Silvestre Dangond presenta “El Rubí”, su restaurante en Valledupar

La estrella de la música vallenata, Silvestre Dangond, incursiona en la industria gastronómica con la apertura de su restaurante “El Rubí”; ubicado en el Centro Comercial Unicentro de la ciudad

Gastronomía 0 Comments

Recetas infaltables en Navidad

Con el fin de tener una preparación y cocción adecuada de cada uno de los platos que vamos a ofrecer, es necesario contar con los mejores ingredientes y es allí

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta