Los sabores de Memphis llegan al Restaurante OAK Ahumados, en alianza con McCormick

Los sabores de Memphis llegan al Restaurante OAK Ahumados, en alianza con McCormick

  • Después de una exploración realizada por el influencer, empresario y blogger Alejandro Escallón conocido como el creador de @BogotáEats y el chef Rodrigo Pazos de OAK por los rincones de Memphis, llega a OAK una nueva propuesta de carta.

  • McCormick estará presente en este nuevo menú de ahumados, con sus marcas icónicas, Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, el balance perfecto entre sabor y picante y Stubbs, auténtico sabor a barbacoa.

  • Con el patrocinio de McCormick, Escallón y Pazos escogieron como centro de exploración la ciudad de Memphis, cuna del blues y  de los más de 100 restaurantes de BBQ.  Memphis también es el escenario de la “Nouvelle Cuisine”.

  • Dentro de los platos que probaron de la tradicional cocina sureña fueron: el pollo frito, las dry ribs, langostinos en mantequilla cajún, el ahumado clásico al estilo Memphis, los nachos de pull por, El gumbo (guiso típico del sur muy especiado) y el tradicional banana budín.

  • Desde este junio todos los comensales podrán disfrutar de este nuevo menú en OAK Ahumados que está situado en pleno corazón de Quinta Camacho, Calle 69A # 10 – 15, Bogotá.

Bogotá, junio de 202. Memphis fue el epicentro de exploración del influencer, empresario y blogger Alejandro Escallón conocido como el creador de @BogotáEats y del chef Rodrigo Pazos de OAK, quienes en alianza con McCormick y sus productos, Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, y Stubbs, reconocidas por dar un balance perfecto entre sabor, picante y un auténtico gusto a barbacoa, probaron los diferentes platos tradicionales de esta reconocida ciudad.

Memphis, Tennessee, es una fuente de riqueza cultural que permea diferentes áreas de esta ciudad; no sólo es el lugar que vio nacer a Elvis Presley, cuna de varios museos y del blues, sino que además es reconocida por tener la mejor cocina sureña con más de 100 restaurantes de BBQ. Así mismo, Memphis ha sido considerada un escenario próspero de la “Nouvelle Cuisine”.

McCormick, compañía estadounidense, líder mundial del sabor, fabricante, comercializador y distribuidor de condimentos, especias, mezclas de condimentos, salsas y otros productos para toda la industria alimentaria, presente en Colombia desde 2013,  le apuesta al mercado colombiano creando alianzas y siendo patrocinador de esta importante experiencia de los sabores de Memphis.

“Esta alianza ayudará a enfatizar y llevar a la realidad esta experiencia de ahumados dentro del nuevo menú de OAK, llenando el paladar de los colombianos, que los visiten,  con sus marcas icónicas, Frank’s Red Hot – Balance perfecto entre sabor y picante y Stubbs, auténtico sabor a barbacoa. Todos los días, las personas podrán disfrutar de este nuevo menú con sabor a McCormick”, afirma David García Orjuela Gerente de desarrollo de Negocios de McCormick para Sur América.

Es así como Escallón y Pazos en su recorrido probaron platos de la tradicional cocina sureña: el pollo frito, las dry ribs, langostinos en mantequilla cajún, el ahumado clásico al estilo Memphis, los nachos de pull por, El gumbo (guiso típico del sur muy especiado) y el tradicional banana budín, los cuales fueron acompañados por las salsas Frank’s Red Hot marca #1 de salsas picantes en USA, que tiene un sabor picante con una alta versatilidad para ser utilizada en este menú. Además, enfatizaron el sabor a barbacoa con la legendaria salsa Stubb´s.

“Nuestra experiencia estuvo siempre enfocada a probar la mayor cantidad de platos, no solo de ahumados, también típicos, conocer nuevos sabores y texturas¨, afirmó Pazos.

Desde este 9 de junio todos los comensales podrán disfrutar de este nuevo menú en OAK Ahumados que está situado en pleno corazón de Quinta Camacho, Calle 69A # 10 – 15.

Anterior Oracle abre 16.000 nuevas vacantes para su programa de capacitación gratuito ONE
Siguiente Llega el Día sin IVA, organice sus finanzas y siga estos consejos 

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4036 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Ventas de café premium marcan reactivación económica

• Los cafés molidos premium de origen y en grano impulsaron las ventas de café de Carulla en 2021. Al 31 de agosto, la categoría registra un aumento del 1.9%

Gastronomía 0 Comments

Gastronomía glocal: la nueva apuesta de Sofitel Bogotá Victoria Regia

En el corazón de la ciudad, Sofitel Bogotá Victoria Regia, sorprende con una nueva propuesta gastronómica: productos locales, técnicas francesas y sabores del mundo. Esta tendencia (Glocal = global+ local) 

Gastronomía 0 Comments

Cocinas Ocultas UN CONCEPTO QUE SE POSICIONA EN COLOMBIA

La tendencia de los amantes de la buena comida es ordenar a domicilio (food delivery) desde sus hogares o lugares de trabajo. Este auge en la nueva forma de consumir

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta