Los icónicos Chicken McNuggets de McDonald’s cumplen 40 años

Los icónicos Chicken McNuggets de McDonald’s cumplen 40 años

Fueron introducidos en el menú por primera vez en el año 1983 y rápidamente se convirtieron en uno de los productos favoritos del público.

Además de su sabor inconfundible, están elaborados con trozos enteros de pechuga de pollo de la mejor calidad, su apanado no contiene colorantes ni sabores artificiales y son freídos con aceite vegetal, cuidando el tiempo y la temperatura.

Actualmente se venden globalmente más de 25 mil millones de unidades al año y están disponibles en todos los restaurantes del mundo.

Bogotá Colombia, junio 2023. Arcos Dorados, la franquicia que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe, se une a la celebración de los 40 años de uno de los productos emblemáticos del menú de la cadena de comida rápida: los Chicken McNuggets. Los famosos bocados de pollo fueron creados por el Chef de McDonald’s, René Arend, en Estados Unidos. Unos pocos años después, gracias al éxito obtenido, se incorporaron en 1983 como uno de los productos principales del restaurante en diversos países del mundo.

Su sabor y practicidad los convirtieron en uno de los productos favoritos de grandes y chicos. Actualmente se venden globalmente más de 25 mil millones de unidades al año y son una de las opciones preferidas de la Cajita Feliz. Los Chicken McNuggets están elaborados exclusivamente con pechuga de pollo, especias naturales y otros ingredientes de la mejor calidad; además no contienen saborizantes ni colorantes artificiales.

En cada etapa de su elaboración, Arcos Dorados garantiza los más altos estándares de seguridad alimentaria y calidad, realizando estrictos controles sobre cada uno de los ingredientes que se utilizan. El pollo con el que se preparan los Chicken McNuggets es adquirido de proveedores que cumplen con altos estándares de bienestar animal y responsabilidad social empresarial. Además, al momento de la cocción en los restaurantes, son freídos en el mejor aceite vegetal, cuidando el tiempo y la temperatura, para garantizar su apariencia, textura y sabor característicos: jugosos por dentro y crujientes por fuera. En línea con el compromiso de la compañía frente a la economía circular, el aceite luego es recolectado y transformado por proveedores expertos en biodiésel o productos de limpieza.

“En Arcos Dorados estamos muy orgullosos de festejar los 40 años de los sabrosos Chicken McNuggets, un ícono de nuestro menú en todos los países donde operamos. Esta celebración es además compartida con los millones de clientes que eligen este producto a diario por su delicioso sabor, practicidad e ingredientes. Invitamos a todos a realizar el recorrido Puertas Abiertas en su McDonald’s más cercano y conocer mucho más sobre su proceso de preparación”, indicó Héctor Orozco – director general de Arcos Dorados Colombia.

Los Chicken McNuggets vienen en cuatro formas diferentes: la campana, la bota, la pelota y el hueso, y se ofrecen acompañados por nuevas salsas: Buffalo y Honey mustard. Pueden conseguirse en todos los restaurantes de Colombia en cajas de seis, diez o incluso veinte unidades.

Anterior Cáncer de próstata: conozca los síntomas tempranos de esta enfermedad y la importancia de su diagnóstico oportuno
Siguiente Cómo reducir el consumo de sal para una vida más saludable

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6150 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Ciudad 0 Comments

Hoy inicia el Salón del Queso en Bogotá

En la Plaza Banderas del centro comercial Unicentro de Bogotá se lleva a cabo del 13 al 16 de junio el Salón del Queso, un evento que se consolida como

Entretenimiento 0 Comments

¿TE GUSTARÍA UN TANQUERAY?

Así se prepara un TANQUERAY DEAD RABBIT, coctel de autor que hace twist al clásico South Side, inspirado en New York Gangs, la película de Martin Scorsese, y la banda de

Gastronomía 0 Comments

Rey Guerrero: ALMA Y SABOR DEL PACÍFICO

  Es el chef de los sabores ancestrales. Por eso su cocina de autor sabe a procesos artesanales de gran tradición. Una exótica y exuberante carta adobada con vivos colores

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta