Isabel Vermal y su Pastelería de Fiesta en la pantalla de El Gourmet
La reconocida pastelera presenta las recetas más dulces para fiestas y celebraciones.
https://www.youtube.com/watch?v=rTBpCpUXhgI
La reconocida pastelera regresa a la pantalla del canal de televisión El Gourmet con una nueva propuesta: “Pastelería de Fiesta”, un programa donde el público aprenderá a preparar una gran variedad de tortas para diferentes ocasiones especiales: desde cumpleaños infantiles, baby showers, bodas y hasta fiestas o eventos en donde se puede sorprender a los invitados con un pastel único y acorde a la celebración.
Isabel enseña diversas técnicas y maravilla con su genio para decorar pasteles con variados estilos, desde los más simples hasta los más vanguardistas. Delicadas flores que parecen reales pero son 100% comestibles, las combinaciones más dulces y originales, y tortas con diseños que desafían las estructuras para mantenerse en pie, Vermal pone toda su creatividad en verdaderas obras de arte.
A lo largo de 22 capítulos, El Gourmet con “Pastelería de Fiesta” inspirará a crear deliciosas recetas para homenajear a los invitados con preparaciones llenas de color y sabor.
De lunes a viernes a la 1:30 pm y a las 4:30 pm (hora Colombia)
Twitter: @elgourmet
Autor
Puede Interesarte
SaborUSA sorprende con recetas one pot
¿Cuántos platos que se cocinen en una única olla o sartén conoces? Puede que se te ocurran unos pocos, pero en el recetario de SaborUSA (www.saborusa.com) encontrarás sopas, estofados, cazuelas y mucho
Anna Olson en El Gourmet con ideas claves para agasajar invitados
La nueva serie “Anna Olson, Recetas para invitados” se emite en Colombia los lunes, miércoles y viernes a las 4:30 pm. El Gourmet estrena su nueva serie “Anna Olson, Recetas para invitados”. A
ESTRENO: “ALIENÍGENAS ANCESTRALES” TEMPORADA 14
HISTORY estrena la temporada 14 de ALIENÍGENAS ANCESTRALES, serie signature de la marca en la que el experto ufólogo Giorgio A. Tsoukalos explora la controvertida teoría de que los extraterrestres
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!