Ruta gastronómica a cielo abierto: un recorrido por la nueva normalidad

Ruta gastronómica a cielo abierto: un recorrido por la nueva normalidad

Stella Artois, una de las cervezas súper premium del portafolio de Bavaria, comparte la nueva ruta gastronómica en Bogotá y Barranquilla, una opción para adaptarnos a la nueva normalidad y apoyar a los establecimientos que siguen en pie.

Tras casi seis meses de cuarentena obligatoria en Colombia, los restaurantes implementaron nuevas medidas que les permitió volver a operar en sus puntos físicos y convertirse en espacios seguros, que garantizan el cumplimiento de protocolos de bioseguridad como menús digitales, distanciamiento, adaptación de espacios peatonalizados, nuevos mobiliarios y personal completamente preparado para atender, entre otros.

Es así que, para dar conocer de primera mano la nueva normalidad a la que se enfrentan los restaurantes y cómo se están preparando para recibir a sus comensales como ha sido tradición, Stella Artois, una de las cervezas súper premium del portafolio de Bavaria, invita a los colombianos a vivir una ruta gastronómica a cielo abierto que les permitirá vivir nuevas experiencias.

https://cacioepepe.com.co/reservas/

Anterior Sting muestra “El cerebro musical” por la pantalla de Film&Arts
Siguiente Tres razones para enamorarse de la cosmética natural y la belleza holística

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3337 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Sociales 0 Comments

LIMA 1850: UNA EMBAJADA CON EL SABOR DEL PERÚ EN COLOMBIA

El chef Carlos Caro está consolidando su restaurante como un elogio a los inicios gastronómicos de su país. Por Melissa Tovar Guerrero / Fotos Carlos Eduardo Fonseca En pleno corazón

Gastronomía 0 Comments

Chef Deivi Ávila: Del río Sinú a Chapinero en Bogotá

Deivi Ávila es el chef que trae a la capital los sabores emblemáticos de la  región Caribe. Su restaurante demuestra que con discreción y esfuerzo los sueños sí se hacen

Televisión 0 Comments

El Gourmet estrena la segunda temporada de “Maestros del Asado”

-A partir del miércoles 1 de agosto a las 8:00 pm llega a Colombia la segunda temporada de “Maestros del asado”. -Christian y Roberto Petersen prepararán desde un costillar hasta

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta