Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet

Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet

El Gourmet presenta una nueva serie con Paulina Abascal: “Postres caseros”, que se estrena en Colombia este martes 1 de mayo a las 3:30 p.m.

Paulina Abascal, experta en pastelería, vuelve a la pantalla del canal de televisión El Gourmet con una nueva propuesta dedicada a los postres caseros. A partir del 1 de mayo, de lunes a viernes a las 3:30 pm (hora Colombia), la chef mexicana sorprende en “Postres caseros” con recetas dulces que cualquiera puede preparar en casa para disfrutar junto a la familia. Lo mejor es que no requieren de grandes técnicas o utensilios.

Luego del éxito de “Pastelería natural”, Paulina despliega su siempre original recetario familiar, esta vez para preparar postres sencillos y deliciosos al mismo tiempo. Sin perder la gran personalidad y presencia característica de sus presentaciones, las recetas son aptas incluso para alguien que nunca haya cocinado. La clave está en que no incluyen el uso de electrodomésticos extravagantes o utensilios sofisticados, sino que pueden hacerse con los elementos que se encuentran en toda cocina.

Paulina es una de las 10 chefs más importantes de México. Su pasión por la cocina comenzó cuando tenía tan solo 7 años e, inspirada por su abuela, una cocinera autodidacta, horneaba delicias en su casa para sus seres queridos. Años más tarde, una vez recibida de la carrera de Hotelería en su país, la chef recorrió Francia, Bélgica y España para continuar aprendiendo y perfeccionar su técnica.

A lo largo de los años trabajó para las personalidades más destacadas de México. También participó de manera constante en la asesoría y formación de nuevas generaciones de pasteleros. Hoy en día tiene cinco libros publicados y 12 años al aire con su programa de televisión, 4 tiendas de pastelerías. Su trabajo obtuvo el reconocimiento merecido: formó parte de la selección nacional para la Copa Mundial de Pastelería y en el 2008, recibió, además, el Premio a la Excelencia Universal.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en La señal puede verse, en Colombia, por Claro (SD 404; HD 662), Directv (232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

POSTRES CASEROS – Paulina Abascal

EL GOURMET

Estreno martes 1 de mayo a las 3:30 pm (hora Colombia)

Capítulos estreno de lunes a viernes

Anterior Momentos en la FILBo: poesía, cómic, literatura infantil y mucho más
Siguiente Argentina rompe records en la Feria Internacional del Libro de Bogotá

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3337 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Dulces Navideños con Alma Obregón por El Gourmet

La señal estrena un programa especial con una selección de las mejores recetas dulces para preparar en estas fiestas. Bogotá, Diciembre de 2016.-    En diciembre, el canal de televisión El

Televisión 0 Comments

EL DIRECTOR BRITÁNICO DE ASCENDENCIA CHINA, WAYNE CHE YIP, SE UNE A LA SERIE THE LORD OF THE RINGS DE AMAZON STUDIOS

Amazon Studios anunció que el director británico de ascendencia china, Wayne Che Yip se ha unido al equipo creativo de su serie de televisión Amazon Original The Lord of the

Gastronomía 0 Comments

Experiencias gastronómicas que celebran el amor 

Una cena romántica a la luz de las velas puede ser el momento ideal para celebrar el día de los enamorados el 14 de febrero, lo importante es saber que

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta