Fácil y Resultón vuelve a El Gourmet con su sexta temporada
Gonzalo D’ambrosio, el chef argentino que reivindica la cocina sencilla y fácil, regresa con nuevos episodios de estreno.
El canal de televisión El Gourmet presenta la sexta temporada del exitoso programa “Fácil y Resultón”, con la conducción del chef argentino, Gonzalo D’Ambrosio. En mayo, la señal televisiva emite episodios estreno de lunes a viernes a las 6:00 pm (hora Colombia), con maravillosos y sencillos trucos para todos aquellos a quienes les guste cocinar, pero no se animan o tienen poco tiempo. Capítulo a capítulo, “Fácil y Resultón” brinda los consejos necesarios para crear recetas simples y prácticas en poco tiempo. Con la simpatía que lo caracteriza, Gonzalo aplica la creatividad para hacer de la cocina un juego dinámico y delicioso.
En la sexta temporada, el chef Gonzalo D’Ambrosio elabora platos como el pebre chileno, fondue de aprovechamiento, blinis de salmón, bombas de foie, bolitas de pulpo, wok de pollo y muchas más recetas para sorprender a los invitados.
En mayo, el cocinero argentino sorprenderá en El Gourmet con recetas muy fáciles de preparar y creativas para deleitar a los invitados.
FÁCIL Y RESULTÓN
Horario: De lunes a viernes a las 6:00 pm (hora Colombia)
Canal: El Gourmet
Autor
Puede Interesarte
Sundance TV estrena “I am”, el emblemático documental de Tom Shadyac
En el contexto del maratón de los mejores documentales de Sundance TV, el cineasta entrevista a filósofos, científicos y otras personas para descubrir la forma en que la gente puede
LA QUINTA TEMPORADA DE FÁCIL Y RESULTÓN
En enero, vuelve Gonzalo D’Ambrosio a elgourmet con la quinta temporada de Fácil y resultón Bogotá, enero 2016.- En el 2016 el chef argentino radicado en España, Gonzalo D’Ambrosio, vuelve a
El viaje continúa: “THE LAST OF US” ES RENOVADA PARA UNA SEGUNDA TEMPORADA
Tras el éxito obtenido a nivel mundial, tanto en críticas como con los fans, el drama original de HBO THE LAST OF US ha sido renovada para una segunda temporada.
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!