El Gourmet estrena “Hoy… Legumbres” con la chef colombiana Margarita Bernal

A partir del lunes 3 de septiembre a las 5:00 p.m. (hora Colombia) llega a El Gourmet “Hoy… Legumbres”, con Margarita Bernal, una nueva serie que brinda amplia variedad de recetas para incluirlas en nuestro menú diario.

En septiembre, el canal de televisión El Gourmet le dedica una serie completa a las legumbres. Con garbanzos, fríjoles y lentejas, entre otras, la chef colombiana Margarita Bernal propone numerosas y originales recetas en el programa «Hoy… Legumbres». Desde el lunes 3 de septiembre a las 5:00 p.m. podrá verse por la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina.

En “Hoy… Legumbres” la audiencia descubrirá alternativas increíbles a ciertos ingredientes a fin de incorporar este macroalimento en platillos provenientes de los distintos recetarios latinoamericanos. En cada episodio de esta serie, Margarita sorprenderá con sustitutos para las comidas más tradicionales como variaciones de hummus hasta brownies de frijol negro, barras de granola y un cheescake único. En cada plato se incluye una dosis de este sano alimento que proporciona a nuestro organismo numerosos nutrientes como fibra, antioxidantes, proteínas vegetales y más.

Margarita Bernal, cocinera profesional con especialización en pastelería, se dedica a la investigación y el estudio de la gastronomía, escribiendo artículos para distintas revistas y realiza además asesorías gastronómicas creando, revisando y ajustando cartas para restaurantes y estandarización de procesos de cocina. Además, equilibra su pasión por la cocina con su carrera en marketing publicidad como también una constante actividad en medios de comunicación, canales de TV paga y su propio blog “El condimentario de Margarita”.

HOY LEGUMBRES

EL GOURMET

Estreno: lunes 3 de septiembre a las 5:00 p.m.

Lunes a viernes a las 5:00 p.m.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

Anterior Inicia Feria del Hogar con más de 700 expositores en 30.000 m2 de exhibición
Siguiente TEBACHE LANZA “PRESO”, SU NUEVO VIDEO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6150 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Empresas 0 Comments

¿Por qué Colombia sería un gran hub para implantar data certers?

Los data centers se han triplicado en Colombia en los últimos cinco años. Bogotá, seguido de Valle del Cauca, Antioquia y Atlántico, las mejores zonas para ubicar los data centers.

Gastronomía 0 Comments

V salón de pastelería y repostería creativa XOCOART

El V Salón de la Pastelería y Repostería Creativa, Xocoart, que hace parte de la Red Gastronómica de Eventos, se realizará los días 27 y 28 de abril, en el

Televisión 0 Comments

“Historia de la ciencia ficción por James Cameron” en Colombia

La serie documental que explora los misterios de la ciencia ficción, mediante entrevistas con Steven Spielberg, George Lucas, Ridley Scott, Arnold Schwarzenegger, y Will Smith, entre otros, se emite los

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta