AIGLE BAKERY LE PONE EL TOQUE DULCE A TUS CELEBRACIONES FAMILIARES

AIGLE BAKERY LE PONE EL TOQUE DULCE A TUS CELEBRACIONES FAMILIARES

  • Cada uno de los postres que Mariana Zuluaga y Johanna Franco hornean, lo hacen con la convicción de que así le alegran la vida a cada una de las personas que los consumen.

  • La torta de chocolate con salsa de mora de la casa se ha convertido en el producto estrella de Aigle Bakery.

  • Con este emprendimiento y otros más, tanto Mariana Zuluaga como Johanna Franco han logrado impactar y cambiar la vida de niños que se han interesado por manejar sus propios negocios.

Con el fin de llegar a más familias y brindar un toque dulce y creativo en esta Navidad y en todas las fechas especiales, las pasteleras Mariana Zuluaga y Johanna Franco dan a conocer Aigle Bakery, la pastelería con la que llevan al paladar de sus clientes a vivir una experiencia única en un mundo de sabores inolvidables.

Desde hace 8 años Mariana Zuluaga y Johanna Franco, quienes son madre e hija, se dieron a la tarea de hacer de este sueño una realidad. Motivadas por el gusto empírico de Zuluaga, quien desde niña comenzó a desarrollar el talento por la pastelería, talento con el cual también han logrado cambiar y motivar a otros niños a emprender sus propios negocios, iniciaron con una maquina pequeña para hacer Cupcakes, los cuales eran vendidos únicamente a sus familiares, amigos y vecinos, sin embargo, al ver el éxito que tenían sus productos, renovaron su catálogo, ampliaron su producción y en cuestión de días dieron a conocer sus productos, especialmente para la época navideña.

Siempre buscamos ofrecerles a nuestros clientes experiencias que los lleven a descubrir emociones por medio del paladar, de esta manera, sentimos que podemos cumplir sus expectativas en cuanto a sabor y presentación. Además, escogemos cuidadosamente las materias primas de cada uno de nuestros productos para brindar a cada comensal sabores exquisitos en cada bocado. Y lo que más nos caracteriza en la pastelería es nuestro gran impulso de brindar felicidad. Queremos traer paz y ser fuente de esperanza, saber que se puede ser resiliente, que a veces todo lo que necesitamos es un dulce aliento que nos anime a seguir adelante”, afirman Mariana Zuluaga y Johanna Franco.

Tortas boutique y tradicionales, viennoiserie, Cupcakes, postres fríos y tradicionales, los típicos amasijos colombianos, productos de panadería y catering para eventos, son solo algunas de las delicias que estas dos emprendedoras ofrecen y dan a conocer por medio de su cuenta de Instagram (@aiglebakery).

Si usted no está en Bogotá, pero está interesado en obtener alguno de estos postres, tenga en cuenta que estas emprendedoras también le brindan la oportunidad de aprender a elaborar sus productos, varias de sus recetas ya hacen parte de su canal oficial de YouTube, en estos videos, se encuentran recetas sencillas para llevar a cabo en familia o para dejar que hasta los niños disfruten y aprendan con ellas. Además, próximamente, Mariana por medio de sus redes sociales, estará dando a conocer las fechas de un curso con el que los más pequeños podrán aprender de repostería y emprender sus propios negocios. 

Dale clic para ver la receta de los mejores brownies

Anterior 650 EXPOSITORES, 32 ETNIAS Y 18 PAÍSES, TE ESPERAN EN EXPOARTESANÍAS 2021
Siguiente La recicladora de muebles vuelve a Colombia con nuevos desafíos

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6144 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

LOS NUEVOS PLATOS EN YANUBA

Yanuba registra un crecimiento del 15,1%, respecto al año anterior. Uno de sus productos estrellas han sido los postres con 30.000 unidades vendidas en el último año luego de su

Gastronomía 0 Comments

EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

Esta feria gastronómica se realiza del 2 al 11 de setiembre. Alrededor de 400 mil personas, entre nacionales y extranjeros, se darán cita para la IX edición de Mistura en

Gastronomía 0 Comments

KitchenAid revela a Honey como el color del 2021

La batidora de pedestal Artisan, disponible en esta tonalidad, inspira a estar nuevamente juntos. La marca invita a sus usuarios a cocinar con calidez y unión para los suyos. Bogotá,

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta