SUSHI INK USAQUÉN: LO PROFUNDO Y LO EXQUISITO DEL SABOR

A mediados de este año Sushi Ink Usaquén abrió sus puertas al público para ofrecer una carta de autor donde la piedra angular es el sushi, y a su vez ofrece diferentes alternativas para todos los gustos.

FOTOS ARCHIVO PARTICULAR 

Sushi Ink Usaquén  nació de la pasión de cinco amigos por el buen sushi, lo cual se unió al interés de crear empresa e iniciar un emprendimiento en algo que los apasiona, conjugando de esta manera  5 perfiles diferentes: Un abogado con MBA, una bióloga marina con especialización en gestión de proyectos, dos administradores de empresas, y un  chef de una de las escuelas de cocina más importantes de América Latina.

Sushi Ink Usaquén innova pero respeta la esencia de los platos y ofrece una variada propuesta para todos los gustos: Una carta que gira alrededor del sushi pero que sorprende con diferentes opciones como ramen, fideos de arroz, carnes, pokes y arroces, todo maridado con una espectacular coctelería de autor.

Sushi Ink Usaquén cuenta con 120 puestos distribuidos en sus cuatro ambientes y su agradable sala VIP, lo cual lo consolida como un restaurante ideal para celebrar reuniones de trabajo, eventos familiares, citas o simplemente para pasar una agradable velada con amigos.

MUY POSICIONADO

En tan poco tiempo de operaciones Sushi Ink Usaquén obtuvo el reconocimiento del público capitalino como uno de los mejores restaurantes de sushi de la ciudad, donde ocupó el cuarto lugar en el primer Sushi Master que se celebró en Colombia el pasado mes de agosto. Este reconocimiento se debe al arte y cariño puesto en cada plato, ya que se logra deleitar  los sentidos y crea la oportunidad de encontrar ese quinto sabor que representa lo profundo y exquisito, el umami.

Este restaurante permite disfrutar la comida en un ambiente con buena música y con una barra que personaliza cada cóctel según el gusto de los clientes. La experiencia se ve enriquecida por un gran equipo de trabajo, la cocina está liderada por uno de los discípulos de Iwao Komiyama, uno de los sushiman más reconocidos del mundo y padre del sushi en América Latina.

Calle 119B No. 6a-24, Usaquén

Instagram: @Sushi_ink / Facebook: Sushi_Ink_Usaquen

Reservas: 310 90 47 

Anterior LAS PALABRAS CON QUE JUANITA PLATA HIZO LLORAR A SU PADRE
Siguiente LA VI VERSIÓN DE LOS PREMIOS MOMENTOS EN IMÁGENES

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6146 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

RETO GOURMET ALISTA SU EDICIÓN 2022 

●   El Reto Gourmet, el concurso de gastronomía más relevante de la industria horeca en el país,  está preparando todo lo que vendrá para su 8.ª edición. ●  

Gastronomía 0 Comments

Los secretos detrás de una exquisita tabla de quesos

De acuerdo con el maestro quesero, Carlos Yescas, para lograr una tabla de quesos bien elaborada, se deben tener en cuenta mínimo tres tipos de quesos, con la finalidad de

Gastronomía 0 Comments

La gastronomía del hotel Sofitel Legend Santa Clara llega a su mesa

El hotel Sofitel Legend Santa Clara lanza su nuevo servicio “Santa Clara llega a tu mesa”, una nueva forma de deleitarse con la excelente gastronomía de los restaurantes 1621 y

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta