Cómo se elabora cada producto que hay en la alacena

Cómo se elabora cada producto que hay en la alacena

En octubre, El Gourmet devela los secretos de los productos que se consumen a diario y que acompañan a lo largo de la vida en “¿Cómo se elabora?”.  El programa compartirá curiosos datos de lo que se consume día a día de la alacena.
Estreno en Colombia el jueves 1 de octubre a las 8:00 p.m. 

Tasty cookies with chocolate chips and overturned jar on white wooden table

En octubre, El Gourmet estrena una serie explicativa donde se conocerá mucha información sorprendente de los productos que hay en la alacena diariamente. “¿Cómo se elabora?” se estrena en Colombia este jueves 1 de octubre a las 8:00 pm con nuevos episodios de lunes a viernes. 

Los productos que acompañan a lo largo de la vida tienen un proceso, y en esta serie se conocerán los secretos mejor guardados de su elaboración. Además de revelar información sorprendente de cómo se hacen, la serie visitará las fábricas que trabajan a pleno rendimiento para ver de principio a fin aquellos productos que se encuentran en la alacena diariamente.

Anterior Grupo Retorna y la ANDI emprenden recolección masiva en empresas de residuos posconsumo en Bogotá
Siguiente ESTRENO EN TELEMUNDO INTERNACIONAL: ¨UNA MAID EN MANHATTAN¨

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 2964 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Soledad Nardelli vuelve a la TV con una nueva serie de El Gourmet

– “Nardelli al natural”, la nueva propuesta de El Gourmet marca el regreso de la chef internacional a la televisión por el único canal de cocina 100% en español de

Filantropía 0 Comments

SÚPER ESTRENO DE ANIMAL PLANET POR DIRECTV HD

HÉROES AL RESCATE ANIMAL, un programa completamente colombiano que sigue la lucha de ocho personas que están dispuestas a todo para salvar ocho especies en peligro de extinción en Colombia. Esta

Televisión 0 Comments

LOS PEORES REPOSTEROS LLEGA A DISCOVERY HOME & HEALTH

Doce de los peores panaderos de Estados Unidos, se dan cita en el concurso para transformarse en expertos panaderos y ganar 25 mil dólares. BOGOTÁ – ENERO, 2018. Doce aprendices de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!