RESTAURANTE-BAR CIRCO COLOMBIA
SABOR Y ENTRETENIMIENTO
Una nueva alternativa para comer, disfrutar con amigos, organizar un evento, o pasar un rato de ocio, con el plus de un ambiente realmente diferenciado.
Fotos Carlos Eduardo Fonseca
Después de 20 años de trabajo en el sector financiero, Daniel Castellanos Almonacid y su esposa, Giovanna Andrea Correa Duarte, decidieron independizarse y sacar adelante su propio emprendimiento.
Estos administradores de empresas ya habían dado sus primeros pasos trabajando con piezas decorativas rústicas, pinturas y decoración de ambientes, así que les resultó interesante crear su propia propuesta de ambientación en un entorno comercial, es decir, productivo y autosostenible, con un producto masivo como la comida y las bebidas.
“Fue en la lluvia de ideas –dice Daniel- donde encontramos en el concepto del circo algo que nos evocara un espacio relajado, alegre, descomplicado, original, fuera de lo trillado, y poco acartonado. Así fuimos dándole forma a la propuesta. En la ambientación del lugar se encuentran objetos reciclados, muebles que restauramos nosotros mismos en casa, juguetes de colección, mucho mercado de pulgas, arte, artesanía y manualidades”.
Daniel Castellanos Almonacid, Gerente.
¿A qué tipo de público está dirigido?
A todos los que buscan disfrutar con sus amigos o familiares de nuevas experiencias; personas que se han cansado de reunirse con los suyos en espacios convencionales y no tengan temor de exponerse a una jornada de risas, que valoren el arte y lo romántico del trabajo artesanal. Hemos recibido empleados del sector financiero, estudiantes universitarios, enamorados que desean celebrar de manera original sus momentos especiales y grupos de empresas que buscan también compartir en nuevos espacios. Los sábados en la tarde, las celebraciones en familia y las fiestas infantiles han logrado un gran renglón en nuestra carpa.
¿Qué distingue su comida y cuáles son sus especialidades?
En nuestra carta, las carnes (cerdo, pollo, res, frutos de mar) son maridados con salsas que incorporan especias y frutas muy colombianas como gulupa, zapote, uchuva, tamarindo, entre otras. Nuestros principales actores en el menú son la Picada de Mar Siameses y la Cazuela Tragafuegos, opciones que concentran los sabores del mar sobre unas bases y salsas espectaculares. Con los especiales, tenemos almuerzos a precios cómodos, entraditas, picadas de carnes, hamburguesas de la casa, parrilla, y una tentadora oferta de cocteles y cervezas nacionales e importadas.
¿Funciona también como salón de eventos?
Nuestro espacio tiene capacidad total de 110 sillas, contando el salón interior o cubierto y las terrazas que dan con vista a la calle 67; las reservas y eventos de grupos tienen su ubicación según los intereses y gusto de los asistentes. Los acompañamientos de artistas de la escena de circo tienen lugar en ambos ambientes. Las fechas especiales y celebraciones permiten encontrar una decoración y accesorios de uso corporal como narices, corbatines, sombreros, corbatitas, pelucas de payasos, magos y otros personajes de la escena circense, para desacartonar los registros fotográficos y gozar esta experiencia.
¿Por qué hay que ir a Circo Colombia?
Es un lugar muy acogedor, tenemos muchos planes, es ideal para una cena con amigos o en pareja, para tomarse unos coctelitos, participar con las propuestas de nuestros artistas de circo los viernes en la noche, e incluso divertirse un rato con juegos de mesa.
Próximamente tendremos disponibles hermosos objetos decorativos artesanales y accesorios personales, relacionados en su gran mayoría con el mundo del circo y sus personajes, para que nuestros visitantes encuentren un regalo original y/o simplemente un detalle de recuerdo en sus visitas.
De otra parte, los toques musicales en vivo de intérpretes de jazz, rock y pop clásico en español e inglés, música de circo y otros géneros invitados a nuestra propuesta musical, tienen presencia los jueves y viernes a partir de las 7 p.m.
Calle 67 No.12-40
Diverlínea 703 60 66
Celulares: 319 495 06 94 – 319 460 70 53
Autor
Puede Interesarte
Y usted, ¿Qué haría con un año extra?
Pernod Ricard anuncia la llegada de Chivas Extra 13 Sherry Cask, el nuevo integrante de la reconocida familia Chivas Regal en el mercado colombiano. Selectivamente madurado en barricas de jerez
Plany: la compañía colombiana que transforma el sector gastronómico del país
Plany llega al país para revolucionar las experiencias gastronómicas de los colombianos, por medio de kits experienciales dentro del sector culinario. La compañía lanza un portafolio totalmente innovador de kits
Las recetas de Felicitas, segunda temporada en El Gourmet
La señal estrena nuevos episodios de la serie ganadora del premio Martín Fierro 2016 a Mejor Programa Culinario. Felicitas Pizarro, la ganadora del concurso Jamie Oliver´s Search for a
1 Comentarios
Julieta Monsalve
septiembre 27, 05:13