RESTAURANTE-BAR CIRCO COLOMBIA
SABOR Y ENTRETENIMIENTO
Una nueva alternativa para comer, disfrutar con amigos, organizar un evento, o pasar un rato de ocio, con el plus de un ambiente realmente diferenciado.
Fotos Carlos Eduardo Fonseca
Después de 20 años de trabajo en el sector financiero, Daniel Castellanos Almonacid y su esposa, Giovanna Andrea Correa Duarte, decidieron independizarse y sacar adelante su propio emprendimiento.
Estos administradores de empresas ya habían dado sus primeros pasos trabajando con piezas decorativas rústicas, pinturas y decoración de ambientes, así que les resultó interesante crear su propia propuesta de ambientación en un entorno comercial, es decir, productivo y autosostenible, con un producto masivo como la comida y las bebidas.
“Fue en la lluvia de ideas –dice Daniel- donde encontramos en el concepto del circo algo que nos evocara un espacio relajado, alegre, descomplicado, original, fuera de lo trillado, y poco acartonado. Así fuimos dándole forma a la propuesta. En la ambientación del lugar se encuentran objetos reciclados, muebles que restauramos nosotros mismos en casa, juguetes de colección, mucho mercado de pulgas, arte, artesanía y manualidades”.
Daniel Castellanos Almonacid, Gerente.
¿A qué tipo de público está dirigido?
A todos los que buscan disfrutar con sus amigos o familiares de nuevas experiencias; personas que se han cansado de reunirse con los suyos en espacios convencionales y no tengan temor de exponerse a una jornada de risas, que valoren el arte y lo romántico del trabajo artesanal. Hemos recibido empleados del sector financiero, estudiantes universitarios, enamorados que desean celebrar de manera original sus momentos especiales y grupos de empresas que buscan también compartir en nuevos espacios. Los sábados en la tarde, las celebraciones en familia y las fiestas infantiles han logrado un gran renglón en nuestra carpa.
¿Qué distingue su comida y cuáles son sus especialidades?
En nuestra carta, las carnes (cerdo, pollo, res, frutos de mar) son maridados con salsas que incorporan especias y frutas muy colombianas como gulupa, zapote, uchuva, tamarindo, entre otras. Nuestros principales actores en el menú son la Picada de Mar Siameses y la Cazuela Tragafuegos, opciones que concentran los sabores del mar sobre unas bases y salsas espectaculares. Con los especiales, tenemos almuerzos a precios cómodos, entraditas, picadas de carnes, hamburguesas de la casa, parrilla, y una tentadora oferta de cocteles y cervezas nacionales e importadas.
¿Funciona también como salón de eventos?
Nuestro espacio tiene capacidad total de 110 sillas, contando el salón interior o cubierto y las terrazas que dan con vista a la calle 67; las reservas y eventos de grupos tienen su ubicación según los intereses y gusto de los asistentes. Los acompañamientos de artistas de la escena de circo tienen lugar en ambos ambientes. Las fechas especiales y celebraciones permiten encontrar una decoración y accesorios de uso corporal como narices, corbatines, sombreros, corbatitas, pelucas de payasos, magos y otros personajes de la escena circense, para desacartonar los registros fotográficos y gozar esta experiencia.
¿Por qué hay que ir a Circo Colombia?
Es un lugar muy acogedor, tenemos muchos planes, es ideal para una cena con amigos o en pareja, para tomarse unos coctelitos, participar con las propuestas de nuestros artistas de circo los viernes en la noche, e incluso divertirse un rato con juegos de mesa.
Próximamente tendremos disponibles hermosos objetos decorativos artesanales y accesorios personales, relacionados en su gran mayoría con el mundo del circo y sus personajes, para que nuestros visitantes encuentren un regalo original y/o simplemente un detalle de recuerdo en sus visitas.
De otra parte, los toques musicales en vivo de intérpretes de jazz, rock y pop clásico en español e inglés, música de circo y otros géneros invitados a nuestra propuesta musical, tienen presencia los jueves y viernes a partir de las 7 p.m.
Calle 67 No.12-40
Diverlínea 703 60 66
Celulares: 319 495 06 94 – 319 460 70 53
Autor
Puede Interesarte
Cocina internacional: Donna Hay y Nina Olsson por la pantalla de El Gourmet
En abril, El Gourmet, el único canal de cocina de América Latina 100% en español, estrena dos nuevas series de la gastronomía internacional en propuestas para toda la familia. Donna
Gastronomía glocal: la nueva apuesta de Sofitel Bogotá Victoria Regia
En el corazón de la ciudad, Sofitel Bogotá Victoria Regia, sorprende con una nueva propuesta gastronómica: productos locales, técnicas francesas y sabores del mundo. Esta tendencia (Glocal = global+ local)
LLEGA LA NUEVA TEMPORADA DE CAKE BOSS
El famoso chef pastelero Buddy Valastro y su equipo regresan para cumplir con los pedidos más exigentes de clientes de todas partes del mundo y reconocidas celebridades internacionales. Vea
1 Comentarios
Julieta Monsalve
septiembre 27, 05:13