Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Jet Fresas con Crema, la innovación con la que Chocolatina Jet busca explorar nuevas ocasiones de consumo

Con este lanzamiento, la icónica marca busca entrar a competir en el segmento de postres. Su sabor Fresas con Crema nos recuerda esos postres que disfrutamos desde pequeños: los viajes,

Gastronomía 0 Comments

LA SOYA PROTAGONIZA ESTAS FÁCILES Y DELICIOSAS RECETAS

“Soya es Salud” es la primera feria gastronómica que se realiza en el país, dedicada exclusivamente a esta versátil semilla. El objetivo del evento es conocer sus bondades nutricionales, cocinar

Gastronomía 0 Comments

Preparaciones y sabores de Diana García en su tercer libro

Si es verdad, como dice el dicho popular, que “la comida entra por los ojos”, entonces no hay duda que el nuevo libro de la chef monteriana Diana García, es

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta