LOS GALENOS: 10° aniversario del más exclusivo Servicio a manteles
Los Galenos abrió sus puertas hace una década con el firme propósito de convertirse en uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Con el paso del tiempo se ha ido consolidando como uno de los restaurantes de alta cocina, que destaca la gastronomía como una verdadera obra de arte, lo cual lo hace diferente y lo convierte en unos de los lugares predilectos e imperdibles en la capital.
Llegar exitosamente a cumplir su décimo aniversario definitivamente se debe a los aportes, el compromiso y la responsabilidad del grupo de trabajo que ha pasado por el restaurante y de los colaboradores que continúan dando lo mejor de sí, día a día.
Y así como el mundo salió adelante tras la pandemia, igualmente, Los Galenos enfrentó ésos momentos con entereza y resiliencia. Nunca se detuvo y brindó un servicio impecable a quienes seguían solicitando desde sus casas los menús preferidos.
Bajo rigurosos protocolos de bioseguridad y autocuidado y pensando en la seguridad de clientes y colaboradores Los Galenos incursionó de manera exitosa con los pedidos personalizados, una alternativa que permitió que la nómina del restaurante se mantuviera intacta.
IMPECABLE SERVICIO
El impecable servicio, compite con su excelente y bien cuidado menú gastronómico, pero también con su ubicación; lejos del bullicio y en un octavo piso. Allí, reposa el salón principal que alberga a más de 70 comensales y otros salones alternos, todos privilegiados por una gran vista gracias a sus ventanales que muestran la imponencia de los cerros que circundan la ciudad.
Sus clientes son fieles a sus preferencias y aunque llevan una década visitándolos, siempre hay algo que los sorprende, ya sea su cuidadosa decoración, sus blanquísimos manteles o la colección de más de 300 referencias de las mejores bodegas de vinos del mundo.
Durante éstos diez años de existencia han pasado por Los Galenos clientes que valoran su servicio a manteles y la inolvidable experiencia gastronómica.
Su carta ofrece lo más destacado de la cocina internacional contemporánea utilizando técnicas de cocción únicas. Allí podrá degustar seleccionados platos de la cocina de mar, pastas, carnes y concluir con deliciosas propuestas de la gastronomía dulce; selección de postres, tortas, helados.
ROMÁNTICO POR EXCELENCIA
Desde que abrió sus puertas se convirtió en el lugar ideal para las parejas que quieren sellar definitivamente su romance; celebrar un aniversario más de amor o hay quienes también eligen el restaurante para celebrar su matrimonio.
Los expertos en bodas y celebraciones saben que Los Galenos es el lugar por excelencia para las cenas románticas, las sorpresivas pedidas de mano, pero también para las amigables reuniones de empresarios.
Seguir adelante brindando nuevas experiencias a los clientes es la tarea diaria, así como continuar con sus servicios que lo hacen único como el transporte en carro de lujo, espacios alternativos para todo tipo de eventos y parqueaderos siempre disponibles.
Es necesario recalcar que nada de lo anterior sería posible sin mencionar el equipo de trabajo liderado por su Chef Leonardo Marín, por el Jefe de servicio, Misael Solano así como por su joven grupo de colaboradores, muchos de los cuales llegaron cuando el restaurante abrió sus puertas, lo que permite que la experiencia en Los Galenos sea única en el tiempo. Para su gerente, Nancy Malaver celebrar éste aniversario es motivo de orgullo y el mejor reencuentro con los clientes que han permitido que este sueño de brindar el mejor servicio a manteles sea hoy la mejor experiencia gastronómica de la ciudad.
Haga sus reservas tel. + (57)1 + 7447310 / 2570342.
Servicio de transporte V.I.P
Autor
Puede Interesarte
Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde,
Pía León recibe el premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018
La chef peruana es copropietaria de Central y chef-propietaria de Kjolle, ambos en Lima. Su investigación y uso de ingredientes indígenas han hecho una contribución vital a la cocina peruana moderna. A
Alpina fortalece su negocio de quesos maduros de la mano de experto mundial
Lee Salas, reconocido maestro quesero internacional, llega a Colombia en una alianza con quesos maduros de Alpina que busca dar a conocer las grandes oportunidades de consumo de este producto.
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!