RESTAURANTE DANIEL, UNA FÓRMULA EXITOSA
El Chef Daniel Gómez ha logrado consolidar una propuesta gastronómica enriquecida además del exquisito sabor, con una serie de elementos que la convierten en una deliciosa e inolvidable experiencia. Cada detalle está cuidadosamente estudiado para el deleite de sus comensales.
POR HERNÁN ACERO SUÁREZ / FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
No más al llegar ya nos transportamos a una bella construcción con arquitectura inglesa de cinco ambientes que evocan lugares londinenses y otro para contrastar, que nos lleva a recordar un rincón de la Gran Manzana. En seguida nos encontramos con la sonrisa amable del chef Daniel Gómez quien, como buen anfitrión, nos sale a saludar. Nos sentimos como invitados, pero más aún, nos sentimos en casa. Como bien nos dice el chef, el restaurante es nuestra “tercera casa”.

La carta del Restaurante Daniel es dictada por su clientela, que demanda platos fáciles de reconocer. La lenta cocción y la búsqueda de sabores que combinen con el amor al vino, es la clave. Una exploración permanente para acercar más al comensal a esta experiencia que pone a prueba todos los sentidos.

El Chef Daniel Gómez estudió Artes Culinarias en The Culinary Institute of America (CIA) de NY donde se graduó con honores. Se especializó en Pastelería en CIA Greystone, Valle de Napa, California. Ahí empezó a desarrollar un interés muy especial sobre el vino. Trabajó en España e Italia en restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelin. Después de estudiar Hotelería en Cornell entró al mundo del servicio como gerente de restaurantes en Las Vegas. Esta oportunidad le permitió certificarse como Sommelier con la Corte del Master Sommeliers.
Salones privados, tortas personalizadas, comida excepcional, y presupuestos asequibles son su mejor receta para hacer de ese día especial, una fecha inolvidable. Restaurante Daniel es el lugar ideal para celebrar sus eventos sociales, familiares y empresariales.

La regla del Restaurante Daniel es celebrar la buena comida y apreciar el buen vino.
Lunes a sábado: 11 a.m. – 10 p.m.
Domingo – Festivos: 11 a.m. – 5 p.m.
Calle 73 # 9-70 | Quinta Camacho
(316) 462 17 08 |
(57 1) 249 34 04
Autor
Puede Interesarte
EN VILLA DE LEYVA, EL VALOR DE LA TRADICIÓN Y LA FAMILIA
PANADERÍA DONDE DOÑA ALEJA Y POSADA DE LOS ÁNGELES Javier Castellanos y su esposa Nidia Páez le dan continuidad al maravilloso legado de su abuela, doña Alejandrina González vda. de
MENÚ SALUDABLE Y DELICIOSO
AQUÍ TIENES UNA GUÍA PARA PERDER EL PESO GANADO EN VACACIONES. Archie´s Trattoria enseña tips gastronómicos saludables para tener opciones fáciles de preparar en casa que permitirán perder el exceso
Chile y Colombia se unen en un gran reto gastronómico
Después de visitar China, Tailandia y Brasil, Colombia es la última parada de “Una Despensa para el Mundo”, el más importante de la industria chilena de alimentos en el ámbito







0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!