RESTAURANTE DANIEL, UNA FÓRMULA EXITOSA

RESTAURANTE DANIEL, UNA FÓRMULA EXITOSA

El Chef Daniel Gómez ha logrado consolidar una propuesta gastronómica enriquecida además del exquisito sabor, con una serie de elementos que la convierten en una deliciosa e inolvidable experiencia. Cada detalle está cuidadosamente estudiado para el deleite de sus comensales.

POR HERNÁN ACERO SUÁREZ / FOTOS ARCHIVO PARTICULAR

No más al llegar ya nos transportamos a una bella construcción con arquitectura inglesa de cinco ambientes que evocan lugares londinenses y otro para contrastar, que nos lleva a recordar un rincón de la Gran Manzana. En seguida nos encontramos con la sonrisa amable del chef Daniel Gómez quien, como buen anfitrión, nos sale a saludar. Nos sentimos como invitados, pero más aún, nos sentimos en casa. Como bien nos dice el chef, el restaurante es nuestra “tercera casa”.

La carta del Restaurante Daniel es dictada por su clientela, que demanda platos fáciles de reconocer. La lenta cocción y la búsqueda de sabores que combinen con el amor al vino, es la clave. Una exploración permanente para acercar más al comensal a esta experiencia que pone a prueba todos los sentidos.

El Chef Daniel Gómez estudió Artes Culinarias en The Culinary Institute of America (CIA) de NY donde se graduó con honores. Se especializó en Pastelería en CIA Greystone, Valle de Napa, California. Ahí empezó a desarrollar un interés muy especial sobre el vino. Trabajó en España e Italia en restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelin. Después de estudiar Hotelería en Cornell entró al mundo del servicio como gerente de restaurantes en Las Vegas. Esta oportunidad le permitió certificarse como Sommelier con la Corte del Master Sommeliers.

Salones privados, tortas personalizadas, comida excepcional, y presupuestos asequibles son su mejor receta para hacer de ese día especial, una fecha inolvidable. Restaurante Daniel es el lugar ideal para celebrar sus eventos sociales, familiares y empresariales.

 

 

La regla del Restaurante Daniel es celebrar la buena comida y apreciar el buen vino.

Lunes a sábado: 11 a.m. – 10 p.m.

Domingo – Festivos: 11 a.m. – 5 p.m.

Calle 73 # 9-70 | Quinta Camacho

(316) 462 17 08 |

(57 1) 249 34 04

daniel@daniel.com.co

Restaurante Daniel

Anterior Pablo Milanés en el Teatro Colsubsidio de Bogotá
Siguiente Celebración del Día del Periodista

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6143 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Día Mundial de la Alimentación Team invita a alimentarse balanceadamente y tener un estilo de vida equilibrado

En el marco del Día Mundial de la Alimentación que tiene como lema ‘Un mundo #HambreCero para 2030 es posible’ Team entrega diversas recomendaciones para que los colombianos puedan alimentarse

Gastronomía 0 Comments

Pernod Ricard presenta Chivas Extra 13 Tequila Cask

Pernod Ricard anuncia la llegada de Chivas Extra 13 tequila Cask, el nuevo integrante de la reconocida familia Chivas Regal, uno de los primeros whiskies escoceses de 13 años en

Gastronomía 0 Comments

Cuatro planes para romper la rutina en diciembre

Pernod Ricard invita a los colombianos a brindar por la vida y los buenos momentos, con planes divertidos para disfrutar en cualquier ocasión. Compartir una parrillada, organizar una fiesta mexicana,

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta