Los chefs comparten sus secretos en nuevos podcasts de El Gourmet

Los chefs comparten sus secretos en nuevos podcasts de El Gourmet

En octubre, la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina, suma nuevos talentos a su primera producción de audio bajo demanda. 

El podcast está disponible en Colombia en Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google Podcasts.

Bogotá, octubre de 2020 (Avant Garde RP) – El Gourmet celebró sus 20 años al aire acompañando los hogares de toda América Latina y para ello estrenó el podcast “20 años siendo parte de tu vida”. Desde el jueves 8 de octubre se podrán disfrutar nuevas entrevistas en el programa de audio on demand que explora en mayor profundidad las historias, secretos y pasiones que inspiran a los chefs de El Gourmet más reconocidos de la región. El contenido está disponible en las plataformas Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google Podcasts.

En octubre, llegan cinco nuevos episodios con Narda Lepes, Zahie Téllez, Isabel Vermal, Paulina Abascal y Poncho Cadena quienes compartirán sobre sus inicios en la gastronomía, cómo llegaron a la TV, su cercanía a los fans, qué los inspira, qué los desafía y qué secretos guardan.

Bajo la conducción de Verónica Rondinoni, productora general del canal El Gourmet, los seguidores fanáticos de la cocina conocerán las anécdotas que rellenan el detrás de escena de estos chefs protagonistas de programas de El Gourmet y que han sido favoritos del público durante años. Los anteriores podcasts siguen disponibles para que los oyentes puedan conocer un poco más a Felicitas Pizarro, Christian Petersen, Mauricio Asta, Osvaldo Gross y Roberto Petersen.

Con más de 20 años de experiencia creando, produciendo y presentando series televisivas, Rondinoni aportará una visión inigualable que los fans sabrán apreciar. Durante su gestión, El Gourmet ha ganado múltiples premios locales e internacionales, entre los que se destacan el premio Martín Fierro de Cable por “Maestros del asado” y “Los Petersen. Recetas caseras” y el premio Taste Award (EE.UU.) por “Cocina para mis amigos”.

Anterior Festival de Libros para Niños y Jóvenes
Siguiente Consejos para que alimentarse bien no sea un sacrificio

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

CHULETONES DE CERDO EN SALSA JOHNNIE WALKER, BY HARRY SASSON. Una receta ideal para maridar con Johnnie Walker Blue Label

Harry Sasson, uno de los chefs con más tradición en nuestra gastronomía, le regala a los colombianos una receta especial, de su autoría, para hacer en casa durante las celebraciones

Gastronomía 0 Comments

Silvestre Dangond presenta “El Rubí”, su restaurante en Valledupar

La estrella de la música vallenata, Silvestre Dangond, incursiona en la industria gastronómica con la apertura de su restaurante “El Rubí”; ubicado en el Centro Comercial Unicentro de la ciudad

Gastronomía 0 Comments

Histórico: Juan Valdez envía por primera vez café colombiano al espacio

En un hecho sin precedentes y con motivo de la conmemoración del Día Internacional del Café, Juan Valdez cruza las fronteras de la Tierra y pone su producto insignia en

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta