Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

 

La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.

paula silva chef copy

Fotos Archivo Particular

“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.

RENA1766

Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.

RENA1713

Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:

Restaurante

Botica (Productos para el bienestar del ser)

Biblioteca

Muro de trueque de libros

Exposición de arte

Desayunos+

Café

HIPPIE-28

Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154

hippie.bogota @gmail.com

Facebook: Hippie

Instagram: Hippie.bogota

 

 

Anterior Presos: Una reflexión sobre el hacinamiento carcelario
Siguiente “MÁS ESTILO Y MODALES EN DOWNTON ABBEY”

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 2768 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

“JUAN BURGERS” CRECIÓ 110% EN MENOS DE 1 AÑO

Juan Diego Vanegas, un chef joven, disciplinado, perseverante, soñador, emprendedor y creador de “Juan Burgers”  dio a conocer los resultados del primer aniversario de lo que denomina “La mejor hamburguesa

Empresas 0 Comments

La princesa Quimbaya en los empaques de aniversario de Yanuba

El nuevo empaque inspirado en la leyenda de la princesa indígena Yanuba, propone diseños colombianos exclusivos y llamativos en colores cálidos que mostrará, en varias ediciones, la historia detrás de

Gastronomía 0 Comments

iFood llega a seis nuevas ciudades con 1.000 restaurantes inscritos

La apertura que cuenta con más de 1.000 restaurantes inscritos incluye las ciudades de Cartagena, Bello, Chía, Soacha, Cúcuta y Palmira. Apenas en diciembre del año pasado se inició la

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!