Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

 

La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.

paula silva chef copy

Fotos Archivo Particular

“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.

RENA1766

Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.

RENA1713

Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:

Restaurante

Botica (Productos para el bienestar del ser)

Biblioteca

Muro de trueque de libros

Exposición de arte

Desayunos+

Café

HIPPIE-28

Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154

hippie.bogota @gmail.com

Facebook: Hippie

Instagram: Hippie.bogota

 

 

Anterior Presos: Una reflexión sobre el hacinamiento carcelario
Siguiente “MÁS ESTILO Y MODALES EN DOWNTON ABBEY”

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6324 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

La serie de Recetas Bespoke by Samsung llega a Colombia de la mano de The Kitchen Brothers

Andrea Tovar, Alejandro Escallón e Iván Lalinde son algunos de los invitados de los hermanos Sergio y Pablo Mejía para preparar recetas fáciles con ayuda de la línea de electrodomésticos

Gastronomía 0 Comments

Concurso Nacional Cacao de Oro en Neiva

El Concurso Nacional de Cacao de Oro es reconocido como un certamen especializado en resaltar la calidad del cacao, como materia prima para el mercado exigente y diferenciado de la chocolatería gourmet.

Televisión 0 Comments

Los sabores de la India llegan a El Gourmet

El Gourmet estrena “Cocina India”, una nueva serie que explora los mejores sabores de esta cultura. Con la conducción de Iván Surinder, un chef español de descendencia india, el programa

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta