Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR
La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.
Fotos Archivo Particular
“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.
Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.
Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:
Restaurante
Botica (Productos para el bienestar del ser)
Biblioteca
Muro de trueque de libros
Exposición de arte
Desayunos+
Café
Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154
hippie.bogota @gmail.com
Facebook: Hippie
Instagram: Hippie.bogota
Autor
La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.
Puede Interesarte
REGRESA EL BURGER MASTER NACIONAL DE TULIO RECOMIENDA
Más de 300 hamburgueserías en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali, Bucaramanga, Cartagena, Manizales, Armenia, Pereira, Cúcuta, Montería, Ibagué y Villavicencio, se le medirán al reto de servir sus mejores hamburguesas a
Lanzamiento del Glocal Food Fest en Bogotá y Medellín
Glocal Food Fest, Festival gastronómico, también movimiento y manifiesto,-que busca promover los mejores productos colombianos, el cuidado ambiental en la industria de la restauración y poner a Medellín en el
DESCARGA GRATIS libro con recetas de personas refugiadas en las Américas
ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados, publica De nuestra mesa a la suya: Cocina Fusión, un libro de recetas de la comunidad desplazada de manera forzosa en América Latina
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!