CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO
Este restaurante trae al corazón de Bogotá la cocina española de toda la vida, con el sabor tradicional y el toque latino, cuidando los detalles con la mayor dedicación. Está ubicado en un sector privilegiado de la capital.
FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
En medio de un ambiente amplio y acogedor, con excelente atención y exquisita comida, se pueden disfrutar los platos elaborados artesanalmente por su reconocido chef Saúl Valdés.
Menú
En la carta de esta creativa gastronomía de autor encuentra: Huevos Cabreados (huevos, papas escogidas entre la gran variedad de la sabana de Bogotá, y salsas). Ceviche Verde Al Tequila (delicioso pescado macerado con emulsión de hierbas, aguacate asado y crujiente de algas). Croquetas de Morcilla (es una de las especialidades de la casa con una mezcla de comida mediterránea y un toque muy colombiano. Paella de Mariscos (personales para compartir entre 2 y hasta 3 personas). Chata De Res Madurada (Corte De Res New York / Falso Fetuccini De Cebolla En Salsa Carbonara / Acompañado De Papines). Pulpo a la Brasa (Pulpo con chimichurri de cilantro, puré de yuca y mayonesa de humo), entre otros platos y entradas.
Presenta también un amplio abanico de vinos para satisfacer los gustos de cada cliente. Gran selección de vinos De La Rioja, de Ribera del Duero, España. Mendoza, Argentina. Valle central, Chile.

Degustación Corchos con show servido a la mesa. Este más que un postre es toda una experiencia… Un viaje por los sabores latino – mediterráneos hecho a mano… Coco, chontaduro y cocada en una composición con Cheese Cake tierra de chocolate, trufas y helados artesanales de la casa.
La repostería es 100% propia, entre la que destaca la Crema Catalana de Arequipe, Chesse Cake, Carpaccio De Piña Al Cilantro y Bombas De Pastelera De Guayaba. http://www.corchosbarcelona.co/
CORCHOS BARCELONA PLAZA CLARO / Cra. 68A #24B – 10 Local 256 A Bogotá / Tel. 322 734 65 18
Autor
Puede Interesarte
CHEF JUAN MANUEL BARRIENTOS RECIBE CRUZ DE BOYACÁ EN GRADO CABALLERO
Juan Manuel Barrientos Valencia, cocinero, empresario y líder de paz colombiano, recibe la Cruz de Boyacá – Grado Caballero de manos del presidente Iván Duque Márquez. La Cruz de Boyacá
EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS
Esta feria gastronómica se realiza del 2 al 11 de setiembre. Alrededor de 400 mil personas, entre nacionales y extranjeros, se darán cita para la IX edición de Mistura en
Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR
La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!