Una pechuga de pollo perfecta en 16 minutos
MAGGI® Jugoso al Sartén®:
- Jugoso al Sartén® es un innovador desarrollo del Centro de Desarrollo Tecnológico de Nuevos Productos de MAGGI® en Alemania.
- Se trata de una hoja especial para usarse en el sartén, está cubierta con una mezcla de hierbas y especias naturales, y permite preparar una pechuga de pollo en solo 16 minutos, sin usar aceite.
- Durante este año de aniversario, Nestlé celebrará sus 150 años con el lanzamiento de este innovador producto.
Bogotá, Marzo 16 2016. Todos queremos degustar platos deliciosos y prepararlos de una manera sencilla, fácil y rápida. Pensando en esta necesidad de los nuevos tiempos en que las personas buscan ahorrar tiempo y dinero en los ingredientes, Nestlé y su marca MAGGI® presentan en Colombia una gran innovación culinaria: el nuevo MAGGI® Jugoso al Sartén®.
Es una base que consta de 4 hojas pre-sazonadas de hierbas y especias naturales, para preparar una pechuga de pollo en solo 16 minutos, sin aceite y usando solo un sartén. “Es muy fácil: simplemente se envuelve medio filete de pechuga de pollo en cada hoja y se lleva al sartén precalentado a fuego medio, dejando cocinar 8 minutos por cada lado. Y listo, ya tenemos una pechuga como le gusta a los colombianos: jugosita y con un delicioso sabor, y lo mejor, sin necesidad de agregar aceite, ya que el pollo se cocina en sus propios jugos”, explica, Salvador Pimentel Gerente Ejecutivo de Culinarios en Nestlé Colombia.
Pero no solo es cuestión de ahorrar tiempo, también es cuestión de paladar. Es que es un verdadero desarrollo en términos de gastronomía porque logra dar a las comidas eso tan apetecido y necesario como es una buena sazón. “Un pollo hecho con Jugoso al Sartén hace que llevemos a la memoria esas recetas de caseras que con su magia y sazón, lograban que esta proteína supiera deliciosa y conservara todos sus jugos. La magia está en eso, en que una hoja logre transmitir el buen sazón de cualquier experto”, reitera Salvador Pimentel.
Para Nestlé en sus 150 años es muy importante contar con una marca como MAGGI®, comprometida con productos hechos con ingredientes familiares como se utilizan en el hogar.
MAGGI® Jugoso al Sartén® fue creada en el Centro de Desarrollo Tecnológico de Nuevos Productos de MAGGI® en Singen, Alemania. Los investigadores inventaron un tipo especial de papel al que se le recubre de una mezcla de hierbas y especias.
Esta base culinaria, que ofrece a amas de casa, amantes de la cocina y hasta los principiantes en las preparaciones culinarias lo más valioso en estos días como es el tiempo, fue lanzada con éxito en Europa y en México y se acaba de presentar oficialmente en Colombia.
Colombia es el segundo país en Latinoamérica donde se presenta esta revolucionaria e innovadora propuesta. Los consumidores colombianos podrán encontrar MAGGI® Jugoso al Sartén® (cuatro papeles sazonados por sobre) en tres deliciosas variedades: Ajo y Cebolla, Finas Hierbas y Pimentón.
Autor
Puede Interesarte
“PAULINA PASTELERÍA NATURAL”: SALUDABLE Y DELICIOSO ES POSIBLE
En febrero, la chef pastelera Paulina Abascal comienza una nueva serie de televisión para disfrutar de una pastelería saludable elaborada con productos naturales. El canal de televisión El Gourmet
KitchenAid revela a Honey como el color del 2021
La batidora de pedestal Artisan, disponible en esta tonalidad, inspira a estar nuevamente juntos. La marca invita a sus usuarios a cocinar con calidez y unión para los suyos. Bogotá,
Carreta de Recetas con historias de ingredientes, personas y migraciones
Los ingredientes, la cocina, las recetas, la memoria alrededor de los alimentos se reúnen en un podcast y un sitio web; un proyecto transmedia llamado Carreta de Recetas. Cultura, política y
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!