Viva una experiencia gastronómica durante Agroexpo

Viva una experiencia gastronómica durante Agroexpo

Clases, recomendaciones, recetarios y dos asados durante los fines de semana de feria serán el aporte de la Institución Gastronómica Mariano Moreno.

Por primera vez, en los 42 años de realización de Agroexpo, los visitantes tendrán una experiencia culinaria para deleitar su paladar del 11 al 21 de julio en Corferias, gracias a la vinculación del Instituto Superior Mariano Moreno que estará a cargo del Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico. 

El chef José Luis Avellaneda considera que hacer parte de la XXII versión de Agroexpo afianzará la cercanía de la Institución Mariano Moreno con la feria, donde tuvieron presencia en su anterior edición. “Participar en la feria es hacer parte de la cadena agropecuaria, donde los alimentos se derivan del sector cárnico o agrícola, claves en las preparaciones que se consumen en el país, una nación con una riqueza gastronómica diversa que distingue la idiosincrasia de las diferentes regiones”. 

En el Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico, en conjunto con el Instituto Superior Mariano Moreno, se ofrecerán clases entre semana donde los visitantes y amantes de la culinaria podrán conocer técnicas, consejos prácticos y degustar experiencias gastronómicas a partir de una receta. “Queremos que los visitantes vivan la cocina de manera práctica, sencilla y divertida”, agregó Avellaneda.

 De igual manera, durante los dos fines de semana, la parrilla será la protagonista de este CEA gastronómico, con el asado de una res para degustar el sabor, jugosidad y terneza de los diversos cortes de carne bovina. “El origen del Instituto Superior Mariano Moreno es Argentina, un país reconocido por sus asados y parrillas, lo que nos hace expertos; razón para ofrecer una magnifica preparación que esperamos sea una delicia entre los visitantes de los dos fines de semana feriales”, indicó el chef.

Anterior LOS HERMANOS A LA OBRA LLEGAN A LATINOAMERICA JUNTO A DISCOVERY HOME & HEALTH
Siguiente LA PIÑATA DE BOB ESPONJA

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7524 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

¿Qué preparar en un Brunch para mamá en su día?

Catalina Osorio, la chef colombiana de los grandes artistas internacionales y con más de 20 años de experiencia, recomienda consentir a mamá en su día con la preparación de un

Gastronomía 0 Comments

Llega la decimocuarta versión de la Cumbre de la Pasta

Llega la nueva edición de la Cumbre de la pasta, la feria de Carulla que exalta las bondades de este plato italiano. En esta edición tres clientes de la marca

Gastronomía 0 Comments

RESTAURANTE LOS GALENOS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Con más de 10 años en el servicio a manteles, este acogedor restaurante continúa ofreciendo momentos inolvidables a sus clientes en Bogotá. POR PATRICIA ANDRADE FOTOS ARCHIVO PARTICULAR La alta

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta